世界幸福国家排名巴西位列第一(组图)


据英国《每日邮报》报导,导游Jetpac研究了照片分享网站“Instagram”上的1.5亿张照片后,对各个国家进行了幸福排名,其中巴西位列第一,之后是尼加拉瓜,接下来的的排名依次是哥伦比亚、玻利维亚和哥斯达黎加。英国仅排在第66位,而美国则排在33位,其邻国加拿大只排在了45位。

Jetpac的排名依据的是每张照片中每个人的微笑程度,然后依次打分。他这么做是为了帮游客找到最快乐最幸福的目的地。前10名主要由拉美国家包揽,而菲律宾是唯一一个上榜的美洲之外的国家。

按照Jetpac的排名,东欧国家明显要比西欧国家幸福得多。东欧的马其顿和摩尔多瓦分别排在11和16位,而西欧排名最高的卢森堡则只排到了30位,仅位列在冰岛之前。而排名在最后的是亚洲国家日本,排在124位,仅位于科威特和韩国之后。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.