美男孩遇龙卷风亡 之前曾预言自己命运(图)


美国阿肯色州不久前遭到龙卷风袭击,7岁男孩泰勒·史密斯(Tyler Smith)遇难。据悉,他遇难前不久似乎已经预测到自己的命运,曾告诉母亲自己已准备好进入天堂。

据美国《纽约每日新闻》报导,泰勒与母亲阿普莉尔·史密斯(April Smith)、父亲丹尼尔·史密斯(Daniel Smith)以及9岁哥哥卡梅伦·史密斯(Cameron Smith)于2013年秋天搬到位于维洛尼亚的科迪巷。4月27日,史密斯家新房子在狂猛龙卷风袭击中变成废墟。母亲阿普莉尔双腿和盆骨骨折,父亲丹尼尔头部受创,依然在医院中抢救。更令人绝望的是,他们永远失去了两个儿子泰勒与卡梅伦。

阿普莉尔在医院表示,泰勒以前曾谈论过天堂的事情。而在龙卷风袭击中遇难前,他曾告诉母亲,自己已经准备好进入天堂。

阿普莉尔依然清晰记得自己与泰勒的对话。在告诉妈妈自己已准备好进入天堂后,泰勒问妈妈:“你会想我吗?”阿普莉尔迅速回覆说:“我们现在还是不要谈论这个了。”但泰勒拒绝结束,继续追问道:“你会想我多久?”阿普泰勒说:“直到我再次看到你。”报导称,这段对话让仍在病榻上的母亲感到安宁。

阿普莉尔回忆称,他们的房子没有地下室或者避难所。当龙卷风来袭时,全家挤入浴缸中,用床垫挡住头部,但龙卷风恰好从他们的房子经过。据报导,除了卡梅伦与泰勒外,当地还有13人在龙卷风中遇难。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受