人类史上九大怪人(组图)


人类史上九大怪人盘点如下:

1、四条腿的女人

 

图中的Josephine Myrtle Corbin在1868年的时候出身在田纳西州的林肯镇。她生出来的时候就是畸形,也就是说她腰部下来两边分别有一个独立的骨盆。这就像Frank Lentini的第三条腿那样,多余的两条腿本来是属于另一个没有正常分离的双胞胎姐妹的。内侧的两条小一点的腿分别和外侧的大腿各自连在一起,成为一对。据说她曾经靠她内侧的两条腿移动过,但它们实在太虚弱了无法走路。Myrtle Corbin生了四个女儿和一个儿子。

2、独角老人

1930年这个满洲国的中国农民被一个驱逐出境的俄国银行家发现。那个俄国人马上把他拍了下来并把照片寄给了“你信不信?”名人栏目的 Robert Ripley。只知道这个农民姓王或与王音相近的姓,他除了后脑勺上方长了一个十四英寸长的尖角以外,其他身体部位都和正常人无异。

Ripley悬赏巨额奖金给能提供王的外表线索的人,但自从20世纪30年代开始王就从公众的眼皮底下消失了,再也没有过消息。

3、半身人(Gabrielle Fuller)

她拥有着美丽且完整的上身,但是到腰部以下就光滑的结束了。

Gabrielle Fuller在1884年生于瑞士的巴塞尔,她第一次参加杂技团在1900年巴黎博览会的时候。它随着林林兄弟马戏团来到“康尼岛的梦境之旅”进行杂技表演。她至少结婚了两次,其中一次是和一个名叫John de Fuller的人。

4、狮面人(Stephan Bibrowsky)

他患有多毛症,这是一种罕见的基因变异性疾病,患者全身被一层厚厚的毛所覆盖。

Stephan Bibrowsky由正常父母所生,1890年出身于波兰。他患有多毛症,这是一种罕见的基因变异性疾病,患者全身被一层厚厚的毛所覆盖。自中世纪以来,只有50例这种疾病具有档证明。就Lionel来说,他的身体被六英寸长的毛所覆盖,在四岁的时候,被一个德国人发现,从此在欧洲出名,并有了Lionel这个昵称,表示长着狮子脸的意思。他并没有被当成野兽一样展览,而是经常穿着最好的衣服,让人看到在这身毛发下面的,是一个会讲五国语言,有文化,招人爱的人。

5、猫头鹰人(Martin Laurello)

这个人以Martin Laurello的名字出名,1886年他在德国纽伦堡出身的时候名叫Martin Emmerling。20岁的时候,他先在欧洲开始他的演艺生涯,1921年把他的表演带去了美国。他也为林林家族的Barnum & Bailey兄弟杂技团工作过,先后到康尼岛表演过好几次。他还为一个名叫“迪克最强”的美国皇家杂技剧团工作,直到1945年的时候,他和七岁的龙虾男孩“Popeye Perry” and “Junior Stiles”一起出演Ripley的杂技。

6、最丑的女人(Mary Ann Webster)

 

她患有指端肥大症的症状,这种不断肥大的状态导致她越来越不正常的生长,脸部开始扭曲,同时还伴有头痛,视力退化,以及关节肌肉的疼痛等。

Mary Ann Webster于1874年出在英国伦敦,是家里八个小孩中的一个。她年轻的时候当过护士,然后再1903年的时候嫁给了一个名叫Thomas Bevan得水果商。但是结婚没多久,Mary Ann就开始显现指端肥大症的症状,这种不断肥大的状态导致她越来越不正常的生长,脸部开始扭曲,同时还伴有头痛,视力退化,以及关节肌肉的疼痛等。1941年Thomas死的时候,他们已经有了四个小孩。

7、长有胡须的女人(Madame Clofullia)

 

她天生多毛发,八岁的时候竟然还长出了2英寸的胡须。

Madame Clofullia在瑞士出身,她天生多毛发,八岁的时候竟然还长出了2英寸的胡须。十四岁在父亲和一个代理的陪同下游览欧洲,随后就只有父亲一人陪同了。在巴黎他邂逅了画家Fortune Clofullia,之后两人结婚。Madame Clofullia出名还因为她留著有型的胡子模仿拿破仑三世。之后,统治者给了她一大颗钻石作为回报。

8、象人(Joseph Merrick)

 

由于身体上的失调,使其在五岁的时候,肢体就长的异常肥大。

Joseph Merrick出身于1862年,由于身体上的失调,使其在五岁的时候,肢体就长的异常肥大。他在1884年的时候加入一个杂技团,在那里,他得到了很好的待遇并赚了一大笔钱。同时在那里也会有一个出诊医生帮他看病,做好一切安排让他过更好的生活。现在我们知道其实Joseph Merrick得的是变形杆菌综合症,而不是当时被普遍认为的象皮病。Merrick在他27岁时由于睡着了窒息而死。

9、骆驼女孩

 

这是一段从Ella Harper的杂技表演宣传单上摘下来的文字:
“我被称为骆驼女孩是因为我的膝盖是往相反的方向长得,正如大家从图上看得一样,我可以用我的手和脚很好的走路。过去的四年半,我随着杂技团巡演各地,现在已经1886年了,我打算放弃我的杂技生涯,转向学习来让自己适合另一个职业。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受