迪士尼10个梦幻场景的真实原型(组图)


迪士尼的动画电影可以说是陪伴无数人长大,像小编小时候最爱的《101个忠狗》、《小路斑比》跟一系列的公主故事,一直到去年的《冰雪奇缘》。每部电影中,不只是故事情节受大家喜爱,那梦幻又逼真的场景更是许多人的憧憬。那么……大家可知道这些美丽的场景中,有哪些是真实世界也存在的吗?


1.《海底总动员》- 澳洲 雪梨


2.《睡美人》的城堡 - 德国 新天鹅堡(Schloss Neuschwanstein)


3.《冰雪奇缘》- 挪威 盖朗厄尔峡湾 (Geirangerfjorden)


4.《美女与野兽》- 法国 埃吉桑(Eguisheim)


5.《变身国王》- 祕鲁 库斯科(Cuzco/Cusco)


6.《勇者传说》- 苏格兰 刘易斯岛 卡拉尼什巨石环(The Standing Stones Of Callanish)


7.《阿拉丁》- 印度 泰姬玛哈陵(The Taj Mahal)


8.《天外奇迹》- 委内瑞拉 加奈马 安赫尔瀑布(Angel Falls)


9.《料理鼠王》- 法国 巴黎


10.《星际宝贝》- 夏威夷 考艾岛(Kauai)

哪一个最吸引你目光呢?只能说不论是真实的场景,还是动画效果都好美唷!真的都让人好想去一探究竟!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.