紧急关头! 党媒爆嗮宋祖英最新素颜照(图)

2014-05-08 02:59 作者: 王秀雅

手机版 正体 22个留言 打印 特大

宋祖英
5月6日,音乐剧《妈妈再爱我一次》的首演,包括宋祖英在内的多名“艺人”前去捧场。(网络图片)

【看中国2014年05月08日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)5月6日,大陆媒体借音乐剧《妈妈再爱我一次》的首演,爆嗮大陆曾红极一时的“民歌天后”宋祖英的素颜照。有分析指,这是陆媒变相讽刺宋祖英,嘲笑江泽民。众所周知,宋祖英与江泽民的丑闻,在中国大陆早已传遍大江南北,长城内外。如今,江派势力日见衰弱,江泽民已是自身难保,其“爱妃” 宋祖英,曾经多次被党媒“高级抹黑”。

宋祖英的素颜照

大陆长江商报网报导,5月6日,音乐剧《妈妈再爱我一次》的首演,包括宋祖英在内的多名艺人前去捧场,并特意强调,宋祖英以素颜照亮相。

事实上,大陆媒体爆嗮宋祖英的素颜照,并非首次。今年2月27日,中共党媒新华网博客栏目首页,醒目的刊登题为《宋祖英罕见素颜照曝光》博文。博文称,知名博主长春国贸在其网易博客内,曝光了一组宋祖英罕见的素颜居家照。并直言,宋祖英的漂亮是化妆出来的。

宋祖英
面对媒体,似乎不如以前那样风光了。

中共党媒翻炒旧闻,再次曝光一组宋祖英的素颜照,并直言宋祖英的漂亮是化妆出来的。分析认为,在中共内部博弈异常激烈的情况下,中共党媒不断高级黑宋祖英,时事评论员夏小强认为,作为江泽民的姘妇,宋祖英的动态是外界观察江泽民的政治影响力的指标之一,中共官媒报导宋祖英的丑闻,是江泽民失势的风向标。是在为日后处理江泽民作舆论准备和铺垫。

让宋祖英尴尬的旧照

值得一提的是,2012年圣诞节当日(12月25日),党体《人民网》的强国社区贴图园地上,贴出了宋祖英昔日的三张尴尬旧照,最后一张更是一言难尽。

宋祖英
这张令甜妹子形象不甜。

宋祖英
宋祖英和苍井空同台面露尴尬。

宋祖英
这张照片让人一言难尽。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受