【紫凤文苑】茫茫印度洋无法淹没马航真相(图)

2014-05-08 21:10 作者: 宋紫凤

手机版 正体 2个留言 打印 特大


中共駐马大使黄惠康:马航航班失联非同寻常,……很多事情超出了控制和想像。

【看中国2014年05月08日讯】马航失联后,整整七周的搜救行动中,来自七个国家的600多名空军人员,在450万平方公里的海域上,起降飞机300多架次,之后,一无所获。此刻,茫茫印度洋上,马航如白鲨的身形,搜寻人员的视线,水下扫描仪的电磁波,得不到回应的亲人的祈祷,都陷入一片迷茫。

马航到底发生了什么?

在马航失踪后的一周之内,美国与英国先后传来消息,马航MH370從雷達上消失后,人们仍有收到飞机自动发出的信号,这意味着马航失联后仍然持续飞行了四到五个小时,也就是说,飞机突发性的意外坠毁的可能性可以排除。所以,一切过程都是人为!换个清楚的名词来表述,就是劫机

那么,接下来的问题是,劫机者是谁,动机何为?

排除法是没有办法的办法,但往往也是命中率最高的办法。任何劫持事件,动机无非三种,一是金钱,二是报复,三是为政治目的。然而到目前为止,没有人以绑匪身份提出金钱勒索,所以这并非是一群加勒比海盗策划的空中抢劫,第一种动机首先排除;到目前为止,也没有任何人声称为劫机事件负责,所以这并非本拉登式的恐怖分子大造声势唯恐天下不知的恐怖行动,第二种动机也可排除。于是,劫机动机只能是第三种:政治目的。

然而,如果说政治目的是劫机的原因,那么这就绝不只是一般意义上的政治目的——引发一起劫机阴谋,上百条性命生死未卜,可想而知,这背后正在发生着如何凶险,卑鄙,诡诈的政治厮杀!

至此,人们把视线从茫茫印度洋上收回,回到人群中,重新审视马航。这巨大的身形如白鲨的MH370,它未能抵达的目的地是北京机场,它失联的时间正值中共最敏感的时段“两会”,它失踪时载有227名乘客加12名机组人员,其中153名都是中国人,更重要的是153名中国人中有近百人的身份资料至今仍被掩盖!

而关于这一百人的身份,大陆《財新网》曾在马航失联后第一时间报出一批参加3月2号吉隆坡佛教大会的佛教徒搭乘马航回国。不过这一消息立刻被吉隆坡佛教大会主办方澳洲东方华语电台否认。而《財新网》之报道还未引起更多关注时就已消然撤下,但这却是关于近百被掩盖身份的中国乘客的唯一线索,并且,极有可能也是马航事件真相的重要线索。

4月30号,马航国际搜救队宣布空中搜寻结束,接下来将把搜寻范围转向海底。此时,百名中国佛教徒曾去吉隆坡赴会的消息再次浮出水面。因为一个不容否认的事实是这场所谓的佛教大会是由一个自称为心灵法门的新兴门派所组织,主讲人正是心灵法门发明人,澳洲东方华语电台台长卢军宏。而卢军宏作为澳洲侨领,与中共海外特务组织关系密切,与江泽民关系密切早已不是秘闻。至于他所创立之心灵法门不仅为佛教界所质疑,更被首都师范大学张鹤慈教授直指为中共统战组织。心灵法门的大会不过是中共特务的一次海外行动。至于此次行动的目的——也许我们可以做一个大胆的猜测——那就是让近百名中国人准时坐上将要被失踪的马航,至于这些中国人是自己人还是老百姓,江泽民并不在意。

江泽民要的只是效果——一个让习近平无法面对的国际国内的质疑,一个让习近平坐立不安的动荡政局,一个让习近平焦头烂额的混乱社会,一个最终让江派可以乱中夺权,卷土重来的机会!

为什么要让自己人去坐上马航,因为江泽民必须避免更多的外籍人士出现在马航上,以最大可能的减小将要引发的国际压力,为了能让中国人坐满马航至少一半的位置,又能够保证不走漏风声,以特务行动的方式派出自己人是江泽民最佳的选择。

如果这个猜测让人觉得过于离奇,而马航失联七天前刚刚发生的昆明火车站血案已经证实再险诈的情节对中共来说都是一种可能,而不是小说。在这场血案中,江派收买的武警冒充新疆人对老百姓挥舞屠刀,他们以为完成这个上级任务后可以平步青云,直到他们被赶来的另一批警察击毙和制服后,才明白自己已成被利用之后即将投入火灶的刍狗。自然,江泽民也不会替他们说话,习近平也只能装聋作哑,在下一轮恶斗之前,游戏双方彼此心照不宣于一场角力后最新达成的恐怖平衡。

这一切,也许正如中共駐马大使黄惠康在新闻发布會上所描述的:這次马航航班失联非同寻常,……很多事情超出了控制和想像。

2014年4月30日

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受