左左右右登上艾伦秀 萌样征服老美(视频)


超萌双胞胎左左右右,台湾时间昨天凌晨正式登上奥斯卡金像奖主持人——艾伦狄珍妮丝主持的当红脱口秀“艾伦秀(The Ellen DeGeneres Show)”节目,上场完全不紧张,在艾伦与大批观众面前开心演出招牌舞曲“Bar Bar Bar”(韩团Cryon Pop歌曲),可爱又专业的模样征服老美,艾伦赞不绝口,当众邀她们再录一集。

这趟赴美,左左右右备受礼遇,彩排时(6日)刚好是她们6岁生日,制作单位送上知名杯子蛋糕为她们庆生,让姊妹俩超开心,反复彩排多次都没喊累。正式录影时,左左右右手牵手上场,一见艾伦本尊,立刻飞扑献拥抱,还对艾伦的蓝眼睛充满好奇,频说:“好漂亮!”艾伦亲切问她长途飞行累不累?左右说:“好像坐云霄飞车,很好玩,不会累。”外界常搞不清左左右右?左右这时也用练好的英文,左左说:“I am beautiful!”右右说:“I am cute!”逗得全场一片欢乐。

艾伦除了力邀她们再上一集外,还各送一顶新的蓝色安全帽并贴上艾伦大头照,另也送了她们梦寐以求的迪士尼VIP通行证,让她们如愿畅游迪士尼。

左左右右 barbarbar舞蹈对照版:



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受