美国男孩遭恶犬袭击 猫咪挺身而出救其一命(图)


据纽约每日新闻网5月14日报道,5月13日,美国加州的一名4岁男孩在骑车时,被邻居家的狗袭击,家里的猫咪挺身而出将男孩从恶狗嘴中救了下来。

  

这名男孩叫杰里米(Jeremy),家住美国加利福利亚州。日前,他骑着自行车在家附近玩耍时,不幸被邻居家的一条恶狗袭击,出事地点附近的监控摄像机捕捉到了这一惊险画面。画面中,这条恶狗死死咬住小男孩的腿并将他拖倒在地。正当情况将变得更糟时,男孩家的猫咪塔拉(Tara)迅速冲了上来,向小狗狠狠扑去,恶狗被吓得落荒而逃。

幸运的是,杰里米只受了一点皮肉之伤,腿部需要小缝几针。他对猫咪塔拉非常感谢,称塔拉是他的“英雄”。

据了解,塔拉2008年来到杰里米家中。杰里米的爸爸称,塔拉非常勇敢,它已经完全把自己当做了这个家庭的一员。目前,这条恶狗已被当地动物控制中心收容,需观察两个星期。(米粒)


监控摄像机捕捉到了这一惊险画面


这条恶狗死死咬住小男孩的腿并将他拖倒在地


幸运的是,男孩家的猫咪塔拉迅速冲了上来,向小狗狠狠扑去


小狗最终落荒而逃,男孩只受了点儿皮肉之伤



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受