骇人听闻!苏丹判基督孕妇鞭打后行死刑


【看中国2014年05月16日讯】苏丹一位基督徒母亲怀上第二个孩子时被以通姦和叛教罪为名判处鞭打100次并在母亲节当天处死,迫害监察组织透露。

国际基督徒关怀(International Christian Concern)的区域经理威廉·斯塔克(William Stark)说,“今天我们为那位怀上第二个孩子后被判处死刑的母亲而哀痛,她因为告白自己的信仰并与一个基督徒活动家合法结婚而受到迫害。”

“早期巴希尔政权的激进主义制定了这种法律,实施这种极端惩罚,让人们不禁怀疑苏丹会步入南苏丹的后尘,”他说,国际基督关怀组织担心可能接下来会有更多基督徒受日益激进的苏丹政府的迫害,“该政府意在全国范围内强制执行伊斯兰教法律”。

在庆祝母亲节的当天,27岁女士梅里·亚姆叶海亚·易卜拉欣(Meriam Yahia Ibrahim)正在接受刑罚。她之前出庭了苏丹喀土穆萨尔瓦多哈吉·优素福治安法院(El Haj Yousif Public Order Court)的审判。

国际基督徒关怀报道,易卜拉欣在正统基督教会长大,毕业于喀土穆大学,是一名执业医师。她嫁给了南苏丹的基督徒丹尼尔迩,但因为她出生在苏丹这个伊斯兰教国家,官方把她归类为穆斯林,她的婚姻因此在苏丹法院系统下不被承认。

自2月17日以来,她和肚子里20个月大的孩子一直关押在恩图曼联邦女子监狱,与丈夫分隔两地 。

原标题:苏丹政府判基督徒孕妇100次鞭打后执行死刑



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受