普京来了 上海出现一个诡异场景(组图)


【看中国2014年05月21日讯】(看中國記者肖樺報導)5月20日,俄罗斯总统普京抵达上海,对中国进行国事访问的首日,当地民众在网络疯传一张万人空巷的照片,称:“好像所有人都掉线了。

大陆著名人权律师陈有西在微博调侃:贵宾来了。人民在哪儿。

北京科技大学管理学院教授赵晓表示:万民空巷。

经常“快人一步”公布中共中央领导人行踪的新浪微博“学习粉丝团”,于20日18:38分发出一幅前中共党魁江泽民与普京上海会面的照片,引起中外观察家的关注。

简短的文字说明称,普京对江泽民表示︰“两国不存在任何矛盾,相反有很多完全有决心实现的计划。普京感谢江泽民对俄中关系发展所作出的贡献。”

另外,俄罗斯之音(VOR)发表的相关英文报道披露多了一句普京对江泽民说的话︰“我想再次对您在任时为俄中关系注入强大推动力表示感谢”。

总是为习近平发声的大陆《财新网》官微和“学习粉丝团”故意泄露“普京感谢江泽民对俄中关系发展所作出的贡献”,被北京观察家和大陆民众认为这是影射江泽民当年拱手将中国领土出卖给俄罗斯。

大陆民众在微博表示:江泽民于1999年与俄罗斯签订了《1999年中俄全面勘分边界条约》,让有争议的领土不再有争议,俄罗斯非常感激江,因此普京首先拜会了江。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受