越南采取免税等措施补偿受损中企


【看中国2014年05月22日讯】据越媒体昨日报道,越南总理阮晋勇要求紧急补偿在越南反华暴乱中受影响的企业。按照阮晋勇的要求,在越南河静、平阳、同奈省过激反华游行中受到影响的企业,将可以免、减、缓缴各类税费并可以得到其他补偿。

当地时间昨日上午,越南总理阮晋勇就帮助、补偿受暴乱影响的各企业克服损失,早日恢复生产经营与相关部委、各省市的领导召开会议。根据阮晋勇指示,越南各省市人民委员会必须选派干部直接与受影响企业接触,切实掌握情况,同时立即对外公布部分交接环节,解决与行政手续相关的问题,尤其是帮助企业核对、确认受损财产的价值。此外,如果相关档案材料和证明遗失,各机关可根据企业和善后部门达成的协议来实施补偿措施。

越南财政部指示保险部门迅速评估受损企业的损失,按照从简从快的手续落实赔偿,在确认损失属于保险赔偿范围和对象时,提前发放赔偿款。税务机关和海关根据受影响企业实际损失,可延缓这些企业缴税期限;延缓时限最长两年,对缓交的受损企业不做处罚。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受