5大逛街惹人厌行为(组图)

2014-05-26 01:20 作者: 吴晓涵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

你是个爱逛街的人吗?我们来谈谈惹人厌的客人吧!同样身为客人的你最恨碰到什么样的情况与人物呢?

状况1:挡路男友

如果你拿着麦克风上街随机访问逛街民众:“请问你最讨厌逛街时遇到什么状况?”十个有八个会回答你“挡路男友”。男友这种东西,对女友来说,可能是意见咨询者或是帮忙拿高处物品的工具人,但对于其他客人来说,真的是超级障碍物!如果他在店内是“流动的状态”就算了(比如说跟着女友逛、或是自己逛自己的),偏偏十个有八个都喜欢站在路中间,然后不动如山、滑手机,让人忍不住幻想拿针戳爆他,让他像汽球一样飞走,路障解除!

状况2:结帐要花一万年时间

现在许多店员都会很贴心提醒客人小心检查购买的物品,大部份的人会有效率地检查几个重点,看看有无脱线或是染色等,花不了一分钟时间就ok了。但有些人在大排长龙的情况下,还可以问东问西、麻烦的要命,检查有无瑕疵,专心到很想问她,要不要干脆拿显微镜来观察衣服组织算了。

状况3:挡镜子

会挡住别人照镜子的人,可分为两种情况,一种是天生比较粗线条,向来不会太留意周围的事物,所以犯下无心之过,这我们可以原谅。另一种是没家教,别人早已先站在镜子前,但他们却可以毫不在乎,反正“全世界我最正”,自己照自己的,开心不已,而且就算你出声提醒,还是照样挡得不亦乐乎。

状况4:带味道超重的食物

很多服装店的店员都要躲在仓库里或是在餐厅用餐,避免店里衣服等商品沾上食物的味道。但有些客人很喜欢边逛边吃东西、喝饮料,如果吃的是没味道的食物其实已不太礼貌了,更怕碰上的是气味超重的的产品,此举不只影响店内的商品和环境,更让肚子饿的客人会更饿,刚吃饱的客人会很想吐!

状况5:爱跟店员聊天

有些人是天生很会跟别人装熟,又或者真的是店员的朋友,但不顾一切的猛聊、问问题,很容易影响到其他需要店员协助的客人。

除了上述状况之外,还有太多让人火大的逛街经验,比如不照顺序翻衣服妨碍别人、在安静的店里大声讲手机等等,只能说出门在外,拜托千万不要眼中只看得见自己啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受