废物利用的极致!打造超逼真Nikon纸板相机(组图)

巧手妙技!



Nikon纸板相机

相信很多人都和应熊一样遇过相同经验……每次只要疯狂大买特买后,没过多久家里就会推满像是山一样的纸箱山,有时甚至连门口都快给堵住了呢,但是大家有想过这些大大小小废弃纸箱,除了可以扒开摊平回收再利用外,它还能用来做什么呢?!最近国外有巧手的达人用纸板DIY打造出了一台超逼真的Nikon纸板相机,一整个看了就超吸引人的说……

底下就是这台Nikon纸板相机

根据这位名叫Marta Crass达人的说法,这款完全仿造1960年代传统Nikon单眼所打造的纸板相机,长高分别为6.5” x 4.5”,上头完全没使用过任何的尖端设备,纯脆只是他单纯用手工裁切一个个拼装而成,也因此在切口部位还可以看到残留有一些不规则突起……
不过却完全不减它的超高完成度!

几乎你在传统Nikon单眼上看到的各种功能配备,举凡像是功能转盘、闪光灯、甚至是相机镜头本身,它都忠实的透过纸板来加以实现,就算拿来和本尊相比也丝毫一点也不逊色说,甚至远远看去还真会让人误以为它能让你拿来拍照,完成度可说是相当惊人!


直接拿来和本尊相比,就知道它完成度有多高~(超强的啦)


就连镜头上的变焦环都也都给它细心装上

从没想过这模不起眼的纸箱,在经过DUY巧手后也能脱胎换骨成为一个帅气无比的纸本相机,不论是拿来当装饰或用来收藏都非常适合说,所以要是下回你家还有多的纸箱、纸本,大家不妨就可以拿来自己动手打造出专属的纸板相机哦,当然要是更强的捧友也可试着挑战下面这台……
超霸气的纸板造型单眼(强者专用款)

还有比超霸气的纸板造型单眼更厉害的呢……

就是这辆威到不行的无敌纸板战车啊!!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受