细数娱乐圈的漂亮“悍妻”(组图)


1、陈荟莲

2

陈荟莲自称是周润发的秘书、保姆、司机、太太,总之是身兼多职,多年来,她一直陪着发哥东奔西走。有消息称,发哥家里的财政大权全部由陈荟莲掌管,他本人毫无发言权,对此他也不解释,只是在某次接受采访时戏言:“我回到家里就好像在宫女后面的公公,因为皇后在此,我一定听皇后的。”

2、林惠嘉

2

2001年初,凭借《卧虎藏龙》拿下金球奖最佳导演后,李安登台的第一句话就是:“我的惊喜之情难以形容,我要感谢我强悍的太太。”颁奖礼后,有记者问他,太太对他挑战奥斯卡反应如何,当时李安笑着回答:“她不骂我就好了。”

3、隋棠

2

台视、三立《那一年的幸福时光》见面会,女主角之一的隋棠与柯宇纶在见面会上手拿像征收视长红的的“红蟳”拍照。曾经遭蟹爪夹手而留下阴影的隋棠,看见要拿着红蟳拍照,就吓的花容失色。

4、袁立

2

在电视剧《朋友一场》中袁立扮演的媳妇喜梅是标准的“刀子嘴豆腐心”,泼辣热情,常常嫌弃丈夫赚不了大钱,所以当史进要替老毕背黑锅还所有的钱时,袁立彻底抓狂了,又骂又摔,相当火爆。

5、朱媛媛

2

由辛柏青、朱媛媛夫妇联袂主演的电视剧《幸福密码》。剧中夫妻二人真戏真做,演绎了一对小夫妻从磕磕绊绊到恩恩爱爱的过程。有“国民媳妇”之称的朱媛媛此次扮演一位望夫成龙、管教老公不遗余力的“悍妻”韩西凤。

6、金泰熙

2

不管是《天国的阶梯》中扮演外表温柔心如毒蝎的韩友莉,还是在《哈佛爱情故事》里诠释坚强好学的李秀茵,金泰熙总是一副楚楚可怜的模样。这次在与影帝薛景求合作的《打架》中,金泰熙却不顾仪容地首次出演野蛮妻子,拳打脚踢算是家常便饭,还要打到老公进医院。

7、刘涛

2

刘涛生完孩子后首次接戏,她笑称自己本不想复出,但制片人李功达盛情相邀,而且剧本很有吸引力。在电视剧《盘龙卧虎高山顶》中她扮演的“白玉娥”是典型的陕北婆姨,泼辣、敢爱敢恨的性格被刘涛自己形容为“在男人怀里像只猫,男人一走就像母老虎”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受