爆搞笑的笑话,高潮无处不在!(图)


 爆笑

1、女朋友是医学院的学生,有次我们商量去游泳,我哄她说:我可是当初游的最快的那一个。结果她转过头认真的回答我:你搞错了,前一批都要牺牲自己的顶体酶, 溶解卵子外面的透明带,然后后面的才有机会进去,所以我们其实都不是跑的最快的,只能算运气最好的。医学院女生你们伤不起啊……

2、有一个外企来到中国招聘懂外语的销售人才。面试官对前来面试的应聘者说:你们都是人才,我们要好好的挑一挑,争取找到公司需要的应聘者。到一名外地的应聘 者面试了,面试官用英语询问他基本情况,这位求职者始终没有应答,憋了半天,说了一句:方言我听不懂,你能不能说普通话啊。

3、以前上学的时候,一哥们对我们说:以后俺成立个公司,要起个名字叫“梆硬”大家很好奇,问为什么。那哥们说:咱直接把“微软”给比下去。

4、刚洗完澡在吹头发,手机响了!让我娘先帮我接一下。只见我妈拿起手机看了一下屏幕,伴着银铃般的笑声喊了一嗓子“爸!”……然后楞了3秒,迅速把电话丢给我!我当时也懵了,拿起电话就说“喂?姥爷!”……然后……我听见电话那头我爸寂寞的声音“你们是谁?”
 
5、领导在计划生育宣传会上演讲:孩子是祖国的花朵,是成长的小树苗,但你们不断超生,知道将来会有什么后果?台下一人回答:绿化祖国!

6、今天一大爷拿卡到工行取钱──1000元;营业员:大爷,3000元以下请到自动取款机上取。大爷:我不会用啊!营业员:3000元以下柜台不办理的。大爷好话说了半天营业员还是不同意。大爷:那我取5000元!!!!营业员:早说嘛!给您钱!大爷:我存4000元!营业员:……

7、上午和妈妈去买菜~我问卖菜的大叔:这是菠菜吧?大叔:喵~我又问了一遍,大叔:喵~我觉得太可怕了,于是转身拉我妈赶紧走了……买完菜回家的路上,我又说起那个大叔,我妈告诉我那菜是“菠菜苗”。

8、土豆和洋葱是一对好朋友,可是洋葱老是喜欢取笑它。一天,洋葱对土豆说:“小土豆呀,小土豆,你不光长得土气,连名字都带个土字。”土豆生气了,好几天都不理洋葱。洋葱不知道原因,见到土豆就忙喊它:“小土豆!小土豆!”小土豆生气地回答它:“别特么叫我土豆,我姓洋,叫洋芋!!”

9、某人上餐厅用餐,结果菜令他很不满意。对服务生说:“你们的菜怎么这么难吃,叫经理来。”服务生:“经理到路对面餐厅吃午饭还没回来。”

10、郭靖、令狐冲、杨过、韦小宝在一起比谁的老婆好。郭靖:“我老婆为了我宁可和父亲决裂。”令狐冲:“我老婆为了我宁可被关少林寺。”杨过:“我老婆为了我宁可跳崖。”韦小宝没有吭声,面有得意之色,其余三人回头一看,原来双儿正在向黄蓉、任盈盈、小龙女索要手机号码。

11、两人吃饭,桌上放着一碗芥末,其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20 年前的今天他过世了。朋友安慰了他,也舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位佯装地问:你怎么也哭了?朋友说:你爹死的好惨啊。

看完了,你开心了吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.