勇敢美国佳丽 自白为强暴所生(组图)


Valerie Gatto
薇拉莉.嘉朵(网络图片)

Valerie Gatto
(网络图片)

【看中国2014年06月08日讯】2014美国小姐选美大赛选拔即将登场,51位佳丽中,代表宾州的25岁女孩薇拉莉.嘉朵有着令人感动的故事,她在受访时自白是母亲年轻时被性侵后所生。她不但不感自卑,反而坦然面对,虽然父亲不详,但从小积极努力,不仅以优异成绩毕业于匹兹堡大学,还成为选美皇后。她更四处演讲期盼以母亲的经历,呼吁女性要懂得保护自己,避免更多人受到伤害!

嘉朵说,在母亲19岁时,某天下班回家途中,一名黑衣男子突然持刀胁迫她,并对她伸出狼爪,还企图要她的命。所幸有一辆车驶过,歹徒被车光惊吓仓惶而逃,母亲则因此保住了性命。事后母亲发现怀了歹徒的孩子,本打算生下后送人收养,但在信仰的支持下,母亲听从祖父母的话将她扶养成人。

嘉朵说母亲一直到了国小三年级才告诉她父亲的身分:“我在19岁时被坏人性侵,那位坏人虽然伤害了我,但上帝却将妳给了我”
而母亲在遇劫时那道扭转命运的灯光,则被母女俩视为她们的守护天使。
在成长过程中,母亲和外祖父母也从未以此事打击她的自信,而是给予无限的想像空间“他们告诉我,我可以当美国总统”

4岁时有选美组织寄传单到家中,传单被母亲丢到垃圾桶,活泼外向的她却主动去电询问,并成功说服母亲让她参加,“我准备参选美国小姐的时间不止5个月,而是一辈子。
去年当选宾州小姐后,嘉朵经常四处演讲,以自身为例激励她们,别让环境局限了自己的未来。她也用母亲的例子来教导少女们关于性侵害的议题,告诫她们如何保护自己。

(责任编辑: 路易)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受