英国兴起“前世疗法” 藉催眠找前生病根


英国最近兴起一种有别于现代医学的替代疗法──“追溯前世疗法”(past-life regression therapy),由治疗师藉由催眠协助病患回忆前世经历,以找出今生病痛的来源,有试过的病患声称有奇效。

据英国《每日邮报》报导,“追溯前世疗法”是透过催眠唤起病患潜意识中的前世记忆。其倡导者相信,追溯前世不但可行,而且可能可以找出今生所遭遇问题的解决之道。

近年来,英国有越来越多治疗师开始以这种疗法替病患医治偏头痛、皮肤病和肠易激综合症(IBS)等疾病。他们声称,这些疾病是人的潜意识中所隐藏的前世创伤的表现,可藉由治疗师的帮助使其缓解。

该国目前有几千名此类治疗师,大部分是专业催眠师,他们毋须取得正式执照便可执业,以每次两个半小时的疗程而言,其收费通常为150英镑(约250美元)。

报导中提及了英国妇女詹纳(Sherrie Jenner)接受“追溯前世疗法”的案例。现年64岁的詹纳患有严重的偏头痛,在过去27年来一直深受其苦,每次发病时右眼后方都感到剧痛。

在试过各种传统疗法但都不见效之后,詹纳求助于伦敦一名“追溯前世疗法”的治疗师奥朱拉(Nicolas Aujula)。这是詹纳第一次尝试替代疗法。

在治疗的过程中,奥朱拉首先对詹纳施以催眠,并要求她回到能找到其偏头痛原因的时代。詹纳表示,她本能地知道自己回到大约200年前,当时她是南美洲森林里的一名14岁男童,因为被众人排斥而感到心里难过。

奥朱拉随后带领詹纳再往前推进一步,她看到自己大约2岁,坐在火堆前,突然被火的余烬伤到右眼,她听到母亲在大叫。

詹纳说,然后她又回到14岁,她知道她的右眼因被火烧伤而失明,也就是今生每次偏头痛发作时都会痛的那只眼睛。她真的相信那个男童就是她的前世。

为了缓解詹纳的偏头痛,奥朱拉在催眠中要求她想像自己的右眼没有受伤,而且与其他孩子坐在一起。詹纳说,在治疗3个月后,她再也没有发生过偏头痛。

奥朱拉说,他相信人都有前世,而这种疗法不会造成伤害。如果这种疗法能帮助人们解决问题的话,那比吃药还好。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受