苏荣薄熙来旧照被翻(图)


【看中国2014年06月15日讯】6月14日,中共官方媒体正式公布了中共政协副主席苏荣被调查的消息。他是自薄熙来案后,官方公布涉贪落马官员中,层级最高的一位;有网友翻出苏荣和薄熙来2010年的合照。

2014/06/15/20140615072512695.jpg

2010年8月,苏荣就曾率江西省党政代表团到重庆市“学习考察”。《江西日报》当时以《薄熙来对话苏荣:重庆与江西一水相牵 是红色精神的孕育之地》为题作了报导,并被《新华网》转载推广发表。报导中配有一张苏荣和薄熙来的会见照片。

苏荣曾任江西省委书记六年,现任中共十二届全国政协副主席,其政治级别相当于副总理级,属于中共国家级副职领导(副国级)。

官方《新华网》引述中纪委消息称,苏荣因涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。苏荣也由此成为中共十八大以来(薄熙来为十八大之前落马),第一位“副国级”官员因涉贪遭调查及被当局正式对外公布。

(责任编辑:蒋孜珍)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受