美国大学校门外餐厅不多见(组图)

2014-06-20 01:21 作者: 孤独川陵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

这次在波士顿走访了哈佛和麻省理工两间名校,发现校园周围的铺子多是书店、银行、邮局等等,餐厅的数量不多,不像国内校园周围都成了餐饮一条街了。如果学生想有更多选择,需走去剑桥小镇的中心,或者搭地铁去波士顿市区。我记得以前上大学时,有个教授说中国人和西方人的最大区别之一,就是中国人最大的兴奋点在嘴巴,而西方人在身体的其他地方。这么说虽然有点夸张,但多少也有点道理。事实上中国人吃着世界上最好吃的东西,而妞都被西方人泡了。


哈佛校园街对面的银行


哈佛校园街对面的书店


只有为数不多的餐厅,还多是华人开的


哈佛对面的教堂


这家也是华人开的


哈佛所在的小镇名为剑桥


邮局


车站


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受