七一 上千访民齐聚中纪委 当局如临大敌(图)



7月1日,大陆各地的数千访民来到北京西城区广安门的中共中纪委门前喊冤,当局如临大敌。

【看中国2014年07月01日讯】7月1日,大陆各地的数千访民来到北京西城区广安门的中共中纪委门前喊冤,当局如临大敌。

据赶赴中纪委的丹东访民姜家文介绍:“上午10点多钟离开中纪委时,我看到已经有六台大巴车满载访民离开。一台车以200名访民计,中纪委门口已经拉走了1000多访民了。而且还有访民正在陆陆续续前来。”

据悉,数千访民的到来另当局如临大敌。中纪委门口,警方调集十多辆警车,十几个警察及便衣现场监视。

当局派出大巴车将访民送往至位于北京市丰台区专门关押外地访民的久敬庄。访民被安排排队登记,刷身份证,填表。每人发到两个馒头。

姜家文说:“自从信访局不接待越级上访后,中纪委成了访民的主战场。访民已经被当局搞得蒙头转向了。什么刷卡、填表、登记,不过是政府欺骗、麻痹访民,访民自我欺骗罢了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.