徐才厚引爆两大中共惊天秘案(图)

2014-07-06 03:43 作者: 章鸣泉

手机版 正体 11个留言 打印 特大

内讧延烧军方 徐才厚急赴广东稳军心
被抓捕的中共前军委副主席徐才厚

【看中国2014年07月06日讯】(看中国记者章鸣泉报导)日前被抓捕的中共前军委副主席徐才厚是江泽民的亲信,他与周永康、薄熙来是政治盟友,周薄徐三人的命运紧密相扣,在徐才厚的身上还系着北京当局不能说的惊天秘案。

6月30日北京当局通过党媒公布了徐才厚被抓捕的消息,公告中称:经审查,徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂;利用职务影响为他人谋利,其家人收受他人财物,严重违反党的纪律并涉嫌受贿犯罪。

在中共官方的公告中,徐才厚案涉及的仅是权钱交易的问题,其情结最严重的部份也不过是“卖官”。但在当今中共官场生态之下,已到了无官不贪的地步,权钱交易是否是扳倒徐才厚的真正原因?

徐才厚是江泽民的亲信,他与曾庆红、周永康以及薄熙来是政治同盟的关系,一荣俱荣,一亡俱亡。周永康企图发动政变而被习近平抓捕的传闻已不再是秘密,徐才厚被抓捕的真正原因或许就在于此,他是周永康政变的重要参与者,负责调动和安抚军势力量。

“周永康、薄熙来和徐才厚,这是一个案子。(处理)徐才厚是这个案子深入以后必然的一个结果。真要搞政变,没有军队支持能行吗?所以,徐才厚的问题绝不单纯是贪污的问题。他肯定跟周永康、薄熙来在政变问题上有牵连。”——徐才厚被开除中共党籍的第二天,7月1日原中国军事学院出版社社长、国防大学《当代中国》编辑室主任辛子陵对美国之音作了上述表示。

诸多海外媒体分析报导称,徐才厚涉入周永康政变早已不是秘密,而另一个被抓捕的原因,则是徐才厚涉及中共多年来不愿意曝光的案件——“活摘器官”。

外媒:徐才厚参与构建器官移植活体库

从前中共党魁江泽民在1999年7月20日,发起至今仍在继续的对法轮功群体的打压运动开始后,徐才厚的职位也不断高升,从1999年9月被提升为中央军委委员、总政治部常务副主任,到2004年9月被任命为中央军委副主席,其中可发现徐才厚在军队中担任的层级越来越高。据《大纪元》报导指出,2004年9月徐才厚便升任军委副主席,作为江泽民留在军中的两大“监军”之一,把持着军队中的高级人事安排工作。徐才厚和前军委副主席郭伯雄、前国务委员兼国防部长梁光烈,被称为“江家军”的三大军头。

根据迫害法轮功国际组织调查显示,活摘从1999年的零星个案开始,2003至2006年进入高峰期,涉及23个省市自治区,全国数百家医院。中国大陆多个省市大部分军队、武警医院涉嫌参与活摘法轮功学员器官,包括中央军委直属军队医院,军区总医院、海军41、解放军第二炮兵总医院等各大军兵种总医院,以及各地武警医院,无一例外的积极开展器官移植手术。2006年3月以来,多位证人指证中共大量活体摘取法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官牟利,沈阳一名老军医还揭密中共活摘器官的流程,据他所知,至少有六万人被活摘器官。

而随著活摘器官的证据在国际上不断地曝光,身为军队高层以及江泽民心腹的徐才厚也很难摆脱嫌疑。此外,《大纪元》报导也指出,徐才厚出任总政治部常务副主任后,便成为军队中打压法轮功学员的主要责任人,并参与到对在押的法轮功学员进行活摘器官的活动中,他负责协调军方的力量,同时,他还直接参与了秘密构建器官移植活体供体库。

追查国际的调查报告也指出,鉴于中共军队系统自成系统的特殊性,一条龙的黑箱操作掩盖着军队医院系统全面参与活体摘除法轮功学员器官的黑幕,报告所涉及的仅仅是冰山的一角,更多黑幕可能要等类似王立军这样的黑帮内讧才能曝光出来。而为了避免黑幕曝光,这些或许便成了徐才厚被抓捕的另外一个主要因素。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受