【严真.真言】薄收押厚拿下 只差一袋方便面(图)

腥风血雨的中共党庆

2014-07-07 18:55 作者: 严真

手机版 正体 3个留言 打印 特大

2010/12/04/20101204101515570.jpg

【看中国2014年07月07日讯】为了庆祝7.1建党93周年,中共一改过去老套的效仿黑社会新成员入伙宣誓般的新党员宣誓效忠仪式,转而玩上了把大批老党员送进秦城的杀虎祭旗游戏。6月30日,中共在一天之内连续抛出四只老虎,原军委副主席徐才厚、原610头子公安部副部长李东生、中石油集团原副总经理王永春、以及原国资委主任蒋洁敏在几小时之内先后被开除党籍、移送法办。有网友神评:由于染上了四位大贪官的血,今年7.1的党旗显得更加鲜红和血腥。

对于自林彪之后军方被革命的最高将领——共军副帅徐才厚的倒台,各大喉舌免不了要出来喊几嗓子,以宣示反腐决心、吹嘘打虎成绩。与当初它们欢呼这些贪官上台是党中央的英明决定时的调门同样高。且来围观几篇雄文。新华社:“党内军中决不允许腐败分子藏身,对徐才厚严重违纪问题的查处,表明我们党坚决反对腐败的坚定决心”——可是这个决心党已经坚定地下了20多年,而徐才厚就是在这个反腐决心中成长起来的贪官,说明这“决心”连五毛钱都不值。人民日报:“打老虎,刑要上大夫。身份不是特权象征,反腐不避官阶大小,谁都不能心存‘刑不上大夫’的侥幸。谁触犯党纪国法,就请以铁笼相待!”——如果想让百姓相信你说的是真的,那就请先准备八千万个铁笼吧,除去那些已经退了党的,剩下的党员一人一个,应该会有富裕。共军报:“中央决定给予徐才厚开除党籍处分。全军官兵要坚决拥护党中央的正确决定,坚决贯彻党中央的决策部署”——作为共军报的老社长,徐才厚曾经代表全军恐怕有过数不清的“坚决拥护”的表态,而这次“被坚决拥护”倒台,也算是一种颇具喜剧效果的报应。

徐才厚的落马,对于那些整天喊打喊杀的鸡血愤青们来说,却无疑是一次沉重打击。因为,有消息透露:因涉及徐才厚案而被调查处理的共军高级军官已经超过870人,涉案总金额竟然占去年军费总开支的28%以上。本来没带过一天兵,恐怕连沙盘都看不懂的一个政工干部却奇迹般爬上共军军事第一主管的位置就已经很离谱,再加上近三分之一的军费开支被军中硕鼠所瓜分,共军实力可想而知。这也就不难理解为什么中共对周边小国的强硬姿态都不得不忍气吞声的真正原因。看来那些狂言共军天下无敌并发誓要解放全人类的爱国者们可以洗洗睡了——至少天亮前还可以做个中国梦。

薄收押了,厚拿下了,只差一袋方便面。为了加快对康师傅的加温煮烂过程,在7.1前一天痛宰四虎之后,在7.1后一天的7月2日,三名政法系统高官被高调双开。这三人分别是曾任公安部办公厅副主任、海南副省长等职的冀文林,中央政法委办公室原副主任余刚,公安部警卫局原正师职参谋谈红。而这三人无一例外,都曾是周永康的秘书和马仔。虽然公布的罪名是利用职务上的便利为他人谋取利益,收受贿赂,和与他人通奸,但明显如秃子头上的虱子,这不过都是为最后那碗面做铺垫,康师傅被捞出锅应该是指日可待。

有打油曰:秦城风雨起苍黄,厚此薄彼泪汪汪,虎踞龙盘今胜昔,永康之后等老江。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.