徐才厚女儿很漂亮,与好多个男人厮混(图)


【看中国2014年07月08日讯】近日,网络上流传徐才厚女儿徐思宁的同班同学回顾当年学校的一些往事。徐的女儿原名徐思宁,他们是吉林省实验读高中的同班同学。“徐思宁高二就辍学参军了,当年俺的一个哥们曾经猛追过她的,未果。那个女孩很漂亮的,有冯程程的风范。也低调,至于后来为何变的那么高调,还弄出来好多个男人厮混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。

徐才厚的落马不仅是军中大蛀虫谷俊山供述,还有他前女婿,因仕途没了,就把多年掌握的消息上报有关部门。目前该网文被删除,在自由微博还能查到,无官方出面辟谣,也无法证实消息真伪。

徐才厚女儿同学曝内幕全文见下图:

2014/07/08/20140708085931858.jpg

网文介绍徐的女儿原名徐思宁,他们是吉林省实验读高中的同班同学。“徐思宁高二就辍学参军了,当年俺的一个哥们曾经猛追过她的,未果。那个女孩很漂亮的,有冯程程的风范。也低调,至于后来为何变的那么高调,还弄出来好多个男人厮混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺当年的物理老师很瞧不起这些靠关系进来的学生,常挤兑她。不知道后来被打击报覆没。”

网文作者介绍自己的老婆是徐女儿的发小,并称“俺岳父当年跟徐家住的不远,都是省军区的住宅,当年长春的八栋楼。她们从小就在一块玩,直到徐家搬家去外省。后来联系就少了。”

文中还介绍其岳父是参加过朝鲜战争的老兵,八十年代裁军时退下,称因此没有机会贪腐,让读者不要猜测。

网文还提及徐才厚落马不仅有大蛀虫谷俊山的供诉外,关键的证人还有徐才厚的前女婿,徐的女儿跟他离婚后,这哥们就怒了,以前他为了仕途,一直隐忍,没计较徐女的荒淫玩男人,公开给他戴了一顶又一顶绿色帽子,如今徐女强硬要离婚,仕途没了,而且男人最后自尊也没了,就把多年掌握的消息报告给了“组织”。

网文还介绍,吉林省实验中学当年的同学中,就出来两个官二代,一个是徐才厚的女儿,一个是高严的儿子,先后都折了。

曝出这个老同学的网文的微博帐号“南都校尉”,在徐才厚落马当天也曝出一条来自军方的消息称,徐才厚于今年3月14号在301医院东院南楼六层被采取强制措施,其妻赵氏、女徐某同日被隔离审查。

空军派50名官兵(包括几名阻击手)替换卫戌区警卫,工人当着徐面在房间内安装钢门窗,室内每天3人24小时贴身看管。徐的秘书董振波被专机从北海舰队押至北京,董开设的公司20亿资被金冻结。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.