妆容NG?10秒钟内如何化解尴尬(组图)


 

上班快迟到,没有时间化妆的时候总会害怕妆容不够精致,整个人显得憔悴邋遢。只要学会以下这6招,10秒钟之内就让你迅速hold住状况,精致利落地变身。

1、10秒钟让毛孔更隐形

化完妆后,找一张餐巾纸在脸上轻轻擦一下,将多余的粉末擦除。虽然看上去只是很没有意义的举动,但对于一个完美的妆容来说是绝不能忽视的一个步骤。

2、10秒钟让肌肤更光泽

你需要的只是一瓶爽肤水,妆容完成后,将一到两滴爽肤水用手指从颧骨拍到外眼角。会让你的肌肤看上去光泽感更强,更加清新。

3、10秒钟头发变清新

如果来不及洗头,头发还带着昨晚去BAR的各种烟酒气味。试试用衣物专用的柔顺纸敷在头发上10秒钟试试,头发会迅速“变身”。

4、10秒钟迅速提升轮廓感

抓起手边的高光笔,在眉骨上方画一条直线,接着将它慢慢涂匀,和脸部妆容融合在一起,会让你更加具有轮廓感。

5、10秒钟芳香不腻

既希望身上散发芳香又害怕香氛过度。最好的方法就是将香水喷在发梢,既不会过于浓重又会维持一整天。

6、10秒钟迅速让倦眼恢复活力

每天都像没睡醒一样?最快捷有效的方法就是画一条白色下眼线,然后你会感觉像卡通人物般充满活力。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受