感人一幕:大象听到防空警报保护小象(图)



警报拉响前,大象们正在慢悠悠地闲逛。


听到警报后,一头大象紧急召唤象群。


象群聚拢起来,年长的大象将两头小象紧紧围绕在中间。


象群聚拢起来,年长的大象将两头小象紧紧围绕在中间。


警报结束后,像群等了一会儿才慢慢以整体的方式向前移动。

据英国《每日邮报》7月10日报导,9日以色列一动物园的大象在听到防空警报后试图保护小象的的感人一幕被游客拍摄成视频。该视频被上传到网上后点击量超过6万次,很多人被大象的行为所打动。

报导称,感人一幕发生在以色列特拉维夫市动物中心,当时动物们正在围栏中慢悠悠地闲逛,此时突然拉响了象征巴勒斯坦空袭的警报

听到警报声,一头大象立即发出了紧急召唤的叫声,要求象群聚拢在一起,年长的大象随后将两头小象紧紧围绕在中间保护了起来。

而其他动物在听到警报声后则变得焦躁不安,在视频中可以听到鸟不停地叫,黑猩猩也在咆哮。

当警报结束后,像群保持防卫姿势站了一会,随后才慢慢以整体的方式向前移动。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受