“时光倒流”的绝密实验


自从远古以来,“空间”和“时间”就一直是人类不易攻破的科学难题,但几年前,美英两国在南极洲进行科学考察的科学家们终于有了惊人发现。

时光倒流三十年!

据《羊城晚报》引述真理报报道,1995年,美国物理学家马瑞安·麦克林观察1月27日南极洲上空的那些不断旋转的灰白色的烟雾。这些烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。研究人员发射了一个气象气球,收回这个气球后震惊的发现,这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27日,正好提前了30年!在确认气球的仪器没有损坏后,研究人员进行多次了试验。但是每次都表明时间倒退了。这个现象被称作“时间之门”。他们向白宫做了汇报。人们推测南极洲上空的那个不停旋转的空间是一个可以通往其他时代的通道。

时间机器加速前进

众所周知,每个人在不同的情况下对时间进程会有不同的感觉。有位被闪电击中的登山者说,他看见闪电进入了他的骼膊,并且沿着骼膊缓慢移动;闪电把他的皮肤和组织分开了,使他的细胞碳化。

俄罗斯的盖纳迪·比利莫夫是一名反常现象研究员、哲学家,他在论文《时间机器:加速前进》中描述了瓦蒂姆· 车诺布罗夫早在1987年的时候,就开始利用地磁泵来制作时间机器。现在,这些研究人员可以通过对磁场施加特殊的冲击来减慢或者加速时间的进程。在试验室设备的作用下,最大限度地减缓时间可以高达每小时1.5秒。

2001年8月,在俄罗斯的伏尔加格勒地区的一个偏僻的森林里对一个新型的时间机器进行了试验。这个机器即使只用汽车的电瓶作动力,能量很低,但它改变时间的幅度仍达到了3%。时间的改变是由对称的晶体振荡器来记录的。

最初,研究人员花5分钟、10分钟、20分钟来操作这台机器,最长的一次时间延缓持续了半小时。瓦蒂姆·车诺布罗夫说,人们觉得仿佛进入了另外一个世界;他们可以同时感受到“这边”和“那边”的生活,仿佛空间完全打开了。“我实在无法描述当时我们所经历的那种不同寻常的感受”。
  
不可预测的时代?
  
1989年8月30日的一次悲剧。位于安州岛的这家研究所的办公室发生了剧烈爆炸。爆炸破坏了重达780吨的试验舱体,也毁掉了这个占地两平方公里的小岛。悲剧的一种说法是,载有3名实验者的舱体在另外的空间中或者是在进入另外的空间的过程中撞上了一个巨大的物体,因为丧失了动力系统,舱体很可能留在了另外的空间中。

档案中这次试验的最后记录写道:“我们马上就要死掉了,但仍然在进行试验。这里很黑。所看见的所有的东西都变成了两个;我们的手和腿都变得透明,能够透过皮肤看见血管和骨骼。氧气供应还可以满足43小时,但是生命支持系统破坏得很严重。给我们的家庭和朋友以最好的祝福!”然后信号就中断了。

来源:羊城晚报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意