男人看一看 女人是什么!(图)


那女人到底是什

小和尚下山去化斋老和尚有交待山下的女人是老虎遇见了千万要躲开走过了一村又一寨小和尚暗思揣为什么老虎不吃人模样还挺可爱?老和尚悄悄告徒弟这样的老虎最呀最厉害小和尚吓得赶紧跑师傅呀!呀呀呀呀坏坏坏老虎已闯进我的心里来心里来——这是李娜唱的歌〈女人是老虎〉。

那女人到底是什么,你又对女人了解多少?女人为什么那么让人爱,又那么让人烦?

女人是流水,只因她温柔体贴。男人宽敞的胸堂是女人用来靠的。女人体能上的柔弱,女人世俗上的无耐,女人经期的多变,一切注定她要依靠男人的胸怀来慰藉自己,女人果真是水做的,你就是那水流过的河流,承载着她,拥护着她。

女人是暖乡,女人的美,是柔和的。女人的颜色是红润的,一切都是为了有别于男人的刚硬。有着菱凌角角的男人在遇到可屈可伸的女人就没蛰了。她体贴,她善解人意。习惯了在外面强硬着,伪装着雄壮的男人,在女人的温柔乡里,心开始被融化。

女人是鲜花,女人天生爱美,女人娇滴,需要男人保护。女人的美衬托着男人的威武,女人需要男人的陪衬来证明自己,她犹如客厅里的一朵红花,那么显眼,只因有男人的细心照顾,男人的成熟魅力因女人的红艳而突显。世人说你稳重。

女人是蝴蝶,女人是脆弱的,她的翅膀需要男人的呵护;女人的翅膀是美艳的,她需要男人的慷慨。衣裳是衬托女人美的最好东西,男人就得舍得。女人需要外出显摆,所以,你得带着她去交际。她是停留在你肩上的蝴蝶,夫唱妇随。

女人是荆刺,只因她善变,你对她关心不够,就很难捉住她的脾气,她的猜忌紧盯着男人,她用她那细小的刺扎着你,让你看不到,拔不出,那种防卫时刻不离。

女人是喇叭,女人对男人的依赖是保护她们自己的天生本能,而男人的粗心大意,让女人有时会没安全感。唠叨变成女人的专利,男人想不听唠叨话,就细心点。

女人是烈酒,女人最可怕的,不是她的脾气;而是你无法满足她的需要。女人需要的太多,而她又是那么倔强的想要,或许你因此感到过酣畅,但也因此被伤害。

女人心海底针,女人的心花怒放靠的是男人的全心灌溉;女人的安全感靠的是男人坚强的厚度和忠诚。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受