大连中院院长被拘 传十几个人拉裤子(图)


【看中国2014年07月16日讯】网络熱传: 大连市中院院长“李威”今天在市委在开会中,因“涉嫌严重违纪”,在会场被中纪委带走调查。——网友调侃:又一头猪被装车!多好的杀鸡骇猴!据说,他被带走时,当时就有七人中风,十几个人拉裤子了,所有人都呆了,过了一个多小时,才从会议室被搀出来……

2014/07/16/20140716095233648.jpg

大连市中法院长李威被官方公布调查

2014年7月14日,中纪委监察部网站正式公布,大连市中级法院院长李威被调查。

据公开资料显示,李威现任大连市中级法院院长、党组书记。2006年10月,任大连市中级法院副院长、审判委员会委员、审判员,党组书记、代理院长。2007年至2013年1月任大连市中级法院院长。

2013年5月15日,中共《央视》《焦点访谈》突然播出有关“大连沃尔玛被终止强制执行案”的节目,该案直接牵扯到大连中院院长李威,节目中暗指李威涉嫌“徇私枉法”。

2013年5月18日,中纪委负责东北事物的巡视组开始对李威进行调查。

据报,李是和上届的中常委周永康、李长春的关系非同一般。按照李威自己经常的话说:在辽宁“没有我办不了的事”、“在北京我想干什么,也没有人敢阻挡我。”

据大连中院一名退休法官透露,李威在北京至少有15处物业房产,其中包括四环以内中心地段的商业地产,加上其在本溪、辽阳等地参股的煤矿和铁矿,他的固定资产至少在20亿以上。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受