传查徐才厚是幌子 背后另有隐情?(图)

2014-07-17 12:24 作者: 管欣薷

手机版 正体 2个留言 打印 特大


徐才厚的后台老板是江泽民。(网络图片)

【看中国2014年07月17日讯】(看中国记者管欣薷综合报导)6月30日,中共前党魁江泽民的军中心腹及前军委副主席徐才厚落马。紧接着7月3日,叶剑英养女戴晴借美国之音发声,点名指责中共前党魁江泽民,称其要对徐才厚的胡作非为负责。一直以来,习家和叶家两代交好多年,习近平上台后,每到习近平和江泽民斗关键时刻,叶家总是频频发声,力挺习近平。这次可以说,通过徐才厚落马,叶剑英家族和江泽民直接干上了。

叶剑英养女点名指责江泽民

7月3日,美国之音发表一篇题为《徐才厚上将落马(2) 习总向干政老人叫板?》的文章中,6月30日,徐才厚被开除出党并移送军法处置的重磅消息发布后,当天,习近平在中共政治局会议说,首先是政治局责任。

叶剑英养女戴晴透过外媒美国之音发声,对此事进行评论。戴晴认为,徐才厚会说套话,能够溜须拍马,绝对不是有独立人格和独立意志的人;徐才厚主要是买官和卖官,还有别的武器装备和土地,这些还没弄出来。戴晴称:对于徐才厚等巨贪在军中胡作非为,江泽民要负起主要责任,“还是那些谁强势,权力在谁手里,就是谁干的。还是江泽民。”

徐才厚是由江泽民一手提拔,被视为“江泽民在军中的最爱”,是江派在军中贪腐代言人。2002年升任为总政治部主任;2004年江泽民被迫交出军权之后,徐才厚晋升为中共军委副主席,与江泽民另一名心腹、中共前军委副主席郭伯雄,一起把持军权,架空胡锦涛,直到2012年重庆事件爆发。胡锦涛才藉机夺回军权。

原中共军事学院出版社社长及国防大学《当代中国》编辑室主任辛子陵向美国之音说:“胡锦涛时代,只有少将一级他批。中将以上的是操弄政局的更高的那一位批。懂得了吧?老实讲,他说不上话。他要是支持的话,那一位就不支持了,就不用了。徐才厚是只忠于那个人。”

叶家与习近平关系密切 力挺习近平

一直以来,习近平和叶家两代交好多年,两家族往来密切。并且在当年,叶剑英之子叶选宁是中共总书记习近平父亲习仲勋的下属。上下属关系加之两代情谊,尤其在近两年,中南海激战中叶选宁对习近平倾力相助,帮忙拉拢了众多的军头。

习仲勋曾担任中共国务院副总理及中共人大常委会副委员长。叶剑英和习仲勋曾都是中共元老。两人最早的相识在延安。中共改革开放初期,叶剑英看好习仲勋是主政广东最为合适的人选。叶剑英力主让习仲勋“把守南大门”,并给予大力支持。

1978年12月11日,习仲勋被正式任为中共广东省委第一书记及省革委会主任。2010年,习近平被正式选为中共军委副主席,很快的形成军中太子党势力。据悉,叶剑英次子叶选宁非常看好习近平,对他寄予厚望。习近平在叶家的倾力帮助下,已完全掌权军方。2012年2月,王立军逃馆事件爆发后,薄熙来和周永康的政变阴谋曝光。叶选宁首先找去信中央,要求薄熙辞职,为太子党的站队做出表率。叶选宁在这次习近平转向胡锦涛、温家宝的过程中,起了关键作用。2012年10月,在习近平将要接任中共总书记前夕,叶选宁同习近平结盟,并且宣布了将近3,000太子党伏兵,移交给习近平指挥。这些人无论在国内,还是在海外,将成为习近平的支持者。

习、江激斗 叶家在关键时刻发声

日前,随着习近平与江泽民相斗不断加剧,中共政局持续波动震荡,江派人马纷纷落马之际,作为中共最具有实力之一的叶家动作也持续不断,力挺习近平。

自从2013年9月22日,江派主要一员薄熙来受贿及贪污及滥用职权被判无期开始,叶家在关键时刻不断的发声。随后江派前常委周永康也被抓捕,以及周永康心腹“610办公室”头子李东生也被调查。并且在2014年1月7日,江派商干特务陈光标,跑到美国纽约炒作“天安门自焚”伪案,意欲对习近平进行“逼宫”,但惨遭失败。3月1日,江派通过买凶,策划云南昆明火车站恐怖袭击事件,导致32人死亡,143人受伤。江派妄图以杀戮民众的恶劣方式,制造动乱、推倒习近平、逼习下台。

2014年6月4日,叶剑英的养女戴晴在《纽约时报》刊登的文章《备忘“六·四”》,以逐日记录方式来叙述了“六·四”期间发生的重要事件及时间节点,并且加以解释与分析。引发了外界对习近平“六·四”问题上态度猜测。6月10日,由江派常委张德江和刘云山联手推出的白皮书,意图搅局香港,习江斗再次升级,逼近习近平下台。6月14日,江派副国级高官、曾庆红心腹及中共政协副主席苏荣落马。6月20日,叶剑英最疼爱的小孙女和时装设计师叶明子在北京太庙举办了一场“生命之花盛典”,她的父亲叶选廉和老公以及各方嘉宾都到现场助阵。叶家后人突然高调露面,解读为含有政治含义。6月25日,江派特务陈光标再次在美国纽约翻炒“天安门自焚”伪案,为将要溃败的江派站台,遭到了全球媒体的封杀。6月27日,江派人马、中共广东省常委及广州市委书记万庆良落马。据悉,万庆良仰仗江派后台,曾经强拆叶剑英家族的别墅,被叶选平拍桌子和骂粗话。

6月30日,江泽民的“军中最爱”和中共前军委副主席徐才厚落马,周永康的3名心腹都被处理掉了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受