无预兆被秘捕的央视女主播 与芮成钢合影曝光(组图)


2014/07/17/20140717064610271.jpg

【看中国2014年07月17日讯】据海外媒体报导,继郭振玺后,央视财经已有7人被查,分别是制片人田立武、制片人王世杰、一位年轻女主持人、一位女编导、副总监李勇、主持人芮成钢、制片人钱曦。

据大陆荆楚网报导,15日上午,微博上多名认证用户爆料称财经频道《第一时间》的女主播欧阳智薇也被带走调查。而欧阳智薇的微博最新一条的更新是在6月6日。此消息被大陆各大门户网站转载。

无任何征兆 央视女主播被秘密带走 身份终曝光

据公开的资讯,欧阳智薇,1987年10月2日出生于湖南怀化,中国传媒大学播音与主持艺术学院2005级本科班毕业生。2009年4月开始在中央电视台财经频道《第一时间》实习,2009年8月31日,欧阳智薇正式亮相《第一时间》,成为该节目新主播。

4个月升为女主播的欧阳智薇此后迅速蹿红。2011年央视赴瑞士达沃斯报道世界经济年会,欧阳智薇是财经频道最年轻的主持人。

欧阳智薇被带走之前无任何征兆。6月12日,央视本来还排了她的直播节目,但台里临时联系不上她,险些导致节目“开天窗”,不得不临时找到其他主持人顶替。又消息称,欧阳智薇或因涉入郭振玺的案子而被调查。

2014/07/17/20140717064610461.jpg

2014/07/17/20140717064610893.jpg



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受