江泽民乘专列急赴北京 习近平拒见 (图)

2014-07-20 21:23 作者: 杨帆

手机版 正体 18个留言 打印 特大

为备后路? 江泽民海外一笔巨款曝光
中共最大的老虎江泽民(网络图片)
 

【看中国2014年07月20日讯】(看中国记者杨帆综合报导)据知情人士披露,在2014年“七一”前夕,摆在习面前的,一是退休死老虎徐才厚,二是半死的老虎周永康、和被软禁的老虎曾庆红,以及他们背后的最大老虎江泽民。在6月30日傍晚,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,《新纪元》报导,随后,7月2日,江泽民坐着专列到北京,据称习近平并没有见江泽民。

2014年6月30日下午6点多,即时新闻的用户突然接收到新华社最新消息:“中共中央决定给予徐才厚开除党籍处分”,此新闻引起国际国内震动。

有消息称,在“军中第一贪”谷俊山落马时,军委副主席徐才厚、郭伯雄都吃惊不小,害怕被供出,曾求教于江泽民。当时正赶上中共十八大召开前夕,江泽民曾安慰部下,自称和胡达成共识“止于谷,不上追”,但习与胡在十八大后达成政治联盟,查谷是胡拍板决定,查徐是习的决定,获得胡锦涛的支持。

《新纪元》报导称,6月30日傍晚,习近平拿下徐才厚,第二天全世界都在议论此事,江泽民非常震惊,第二天,7月2日,江泽民坐着专列到北京,但习近平没有见江泽民。

有消息称,在习近平离开北京访问韩国前夕,曾在政治局会议上发火了,态度严厉,他通报关于对徐才厚的处理,并警告了江派常委及军中其他势力。在处理完徐才厚之后,习近平立即将解放军驻香港部队司令员换人。

江泽民曾多次向习近平施压

当时发生了香港白皮书事件,江泽民集团背后运作,在香港抛出白皮书,企图刺激香港局势,制造大规模的暴力冲突,诱逼出现镇压香港占中运动的场面,即在香港制造类似六四事件的血腥惨案,搅局习近平,逼他下台。

此外,不但习近平几次差点被周永康、曾庆红派出的特务暗杀,王岐山也是几次差点在中纪委的巡视路上回不来。

2012年2月,王立军的突然出逃美领馆,他与薄熙来的反目,把一个预谋多年、预计在2014年开始要把习近平赶下台的薄熙来、周永康“政变集团”计划曝光,迫使习近平拿下薄熙来和周永康。徐才厚是薄周政变集团依赖的军队力量。

此前《新纪元》报导了,2014年3月中共两会前,江泽民向习近平表示,反腐步伐不能太快。此言意在警告习,不要对其亲信动手。

4月1日,英国《金融时报》 也证实了,江泽民的确向习施压,要求现领导层“收控、放慢”数十年来最严厉的反腐败运动。4月港媒进一步证实说,江泽民不顾老脸,亲自以私人信函的方式写信给王岐山,希望他的反腐紧急“刹车”,但江的求情被王岐山顶了回去。

江泽民越是反扑死得越快

《新纪元》报导,江泽民流氓集团为了掩盖其罪行,一步步地反攻当权者上,他越挣扎,呛水越多,越死得快。

江派先是要保薄熙来,阻挠胡锦涛对薄熙来的审判,在2012年5月搞出了个京西宾馆协议,决定切割处理薄。于是江派得意了,在2012年8月搞出了钓鱼岛风波,还借抗日打出“钓鱼岛是中国的,薄熙来是人们的”等标语,最后惹怒了胡锦涛,在2012年11月4日,17届七中全会上开除了薄熙来的党籍,结束了其政治生命。

而在周永康案上,习近平在2013年12月1日抓捕了周永康,江派拼命挣扎,搞出了攻击习近平、胡锦涛、温家宝的“离案丑闻”,结果引来习胡联盟的更大打击,不仅周永康至今被关押,连曾庆红也赔进去了,目前曾庆红也被软禁。

此外,江泽民的儿子江绵恒也被调查中,而且中共党媒一再曝光江泽民卖国、贪淫的丑闻,习近平的反腐,从薄熙来、周永康到曾庆红,最终打虎棒将指向江泽民。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受