江苏泰州又现“神秘巨响”2年3次尚无解(图)


江苏泰州主城区22日上午11时许有不少市民听到一声巨响,怪的是,泰州当地以及周边地区并未发生爆炸以及勘测活动,地震局也未检测到地震的发生。

《现代快报》报导,2012年9月11日和11月5日,泰州地区曾先后两次出现神秘巨响,原因至今不明。昨天上午,泰州当地论坛上百位网友PO文表示到一声巨响,多数网友所描述的位置集中在泰州东南部的医药城、白马镇、苏陈镇、野徐镇等地。

市民王先生在中国医药城工作,工作地点位于泰州主城区南部,距离泰市区约10公里路程,当天上午11点多,突然而来的一声巨响把他和同事都吓了一大跳。“声音就像工地上塔吊倒下来的声音,”他回忆,“啷一声,突然出现又突然停止,前后也就2秒钟,不存在拖泥带水的声音。”

泰州市消防支队相关工作人员表示,没有接到有关工厂爆炸的警情;泰州警方相关人士说,未接获与巨响有关的警情。泰州市地震局应急救援处处长兼科技监测管理处处长王秀根说,没有监测到地震方面的讯息。

连同昨天出现的巨响,在2年之内,神秘巨响在泰州已经出现3次,目前还没有相关部门对巨响来源作出说明或解释。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.