亲俄武装承认误击落马航客机(图)


【看中国2014年07月27日讯】据美国《新闻周刊》7月23日报道,一名不具名的31岁亲俄武装人员承认其所属部队击落了马航MH17客机。当时,亲俄武装误将民航客机当做战机击落,并做好与亲乌克兰的地面士兵交战的准备,直到在失事现场发现小孩子的尸体,才发觉已铸大错。

这名在托列市(Torez)看守罹难者遗体的反抗军士兵隶属于Oplot准军事部队。自7月17日飞机被击落以来,他被派往看守坠机现场。

他接受采访时表示,他们以为击落了一架乌克兰政府运送伞兵的运输机,由于据称机内一些人已跳伞逃生,并保持警惕。他说:“我和我的部队在地面和树丛里寻找降落伞。却找到了一具小女孩的遗体,她肯定还不到五岁。她面朝下趴在地上,很令人害怕”。 这时他们才意识到击中的是民航客机。

几天前,乌克兰叛军领袖吉尔金首次向媒体宣称对MH17坠机事件负责,当时认为所击落的是一架乌克兰运输机。他在俄罗斯最大的社交网站上发帖称,“我们刚刚在多列士附近击落一架安-26运输机,它在普罗格雷斯矿附近坠毁。我们早已警告称不要飞越我们的领空”。而该帖随即被删除。

随后,越来越多的证据显示亲俄叛军人员与MH17事件有关。7月18日,乌克兰当局公布了截获的录音,录音中两名武装分子承认击落了一架客机。

顿内次克的判军领袖日前接受路透专访,坦承卢甘斯克反抗军拥有俄国制造的山毛榉导弹,但“顿内次克人民共和国总理”波洛代否认马航MH17是反抗军击落的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受