最大老虎陷危机?江泽民宋祖英丑事上维基(图)

2014-07-30 02:57 作者: 黎紫曦

手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2014年07月30日讯】(看中国记者黎紫曦报导)自十八大后,中国共有19名省部级以上高官落马,这些人当中大多是江派人马。日前,维基百科又出现惊人一幕,前中共党魁江泽民与宋祖英的丑闻被再次揭底。

7月29日,记者在查阅资料时意外发现,中国民间小调艺人宋祖英的公开资料上不仅仅标注“艺人或艺术家”,其人生阅历亦相当丰富。

宋祖英1966年8月出生,1999年加入中国共产党组织,任海军政治部文工团团长、中国音乐家协会副主席。

(网络图片)

在“荣誉”一栏中标注,在2000年中共党魁江泽民执政时期,宋祖英被中国文联授予“德艺双馨”艺术家称号。

接下来的消息是,中共党媒中新社报导,宋祖英位于2010年评出的“中国演艺名人道德修养榜”首位。曾获甘迺迪艺术金奖。不过,甘迺迪中心网站上的历届得奖人名单中,却没有宋祖英的名字。

另外,在“影视出演”栏中说,宋祖英在1990年的电视连续剧《婉君》 饰演云南苗族姑娘阿奴。其它作品无。

最惊人的一笔写到,“在中国民间广泛流传,其为前中共总书记江泽民的情妇。”

讽刺地是,紧接着下面写,1992年与丈夫罗浩结婚,婚后两人感情一直很好,并生有一子。

江泽民与宋祖英的丑闻在维基百科上出现,有评论认为,周永康立案受审后,江泽民恐怕是“最大只老虎”,早前传宋祖英被查,现在不是宋祖英出来不出来看演出的问题,而是江泽民进去不进去受审判。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.