北京高层:中共下一打虎目标内部锁定!(图)

2014-07-31 23:46 作者: 李洋

手机版 正体 46个留言 打印 特大

周老虎倒下 江泽民政治双重破产

【看中国2014年07月31日讯】(看中国记者李洋综合报导)海内外舆论对中共前政法委周永康被立案审查甚为关注。此前,一直有消息称,江泽民、曾庆红多方阻挠北京当局对周及其家族的调查。自周落马后,外界敦促当局继续追究周永康背后“更大老虎”的呼声四起。日前,来自北京高层的消息告称,多方面原因促使习近平近日开始启动对江泽民的调查。

日前,有来自北京高层的消息告诉海外《新唐人》,由于北京当局接连拿下薄熙来、徐才厚、周永康这几个江泽民着意培养、一手提拔的重要打手,触及到了江泽民派系的核心利益,江系不择手段地阻挠与反扑,甚至公开在媒体叫板,促使习近平下决心提前启动对江泽民的调查。消息称,政治斗争你死我活,江派势力曾策划暗杀习近平,如果习近平不一查到底,只会惹祸上身。

自王立军事件2012年2月爆发,薄熙来3月倒台后,力挺薄熙来的江派大佬周永康,外界一直关注现任当局何时并以何种方式抛出。

3月1日两会召开前,财新网首次证实,周永康长子周滨及数位家人已被抓。周滨于去年12月初从自己在首都机场附近的别墅中被警察带走,同时被带走的还包括他43岁的妻子、持美国护照的黄婉。周滨的岳父黄渝生也同期失去联系,周滨的三叔周元青、三婶周玲英和堂弟周峰去年12月亦被带走调查

当晚,云南昆明发生震惊中外的恐怖血案,多名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜民众,最少造成32死、143人受伤。

《大纪元》独家报导,江泽民集团精心策划了昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。中南海高层内 部已断定3月1日的昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。此外,近期试图刺杀《明报》前总编辑刘进图的也是江泽民集团的策划,目前已逃回大陆。

报道分析,曾庆红一直是江派的头号军师,通过收买武警精心安排了系列的“ 报复社会”行动,用杀戮百姓方式,意图一方面是为推倒习近平,另方面也是为胁迫习近平要以贪腐定罪周永康。而江泽民和曾庆红最担忧的就是习近平阵营公布周永康活摘器官和反人类罪恶。

此前也有报道称,江泽民集团正动用海内外所有的特务力量,散布习近平的负面消息,用杀戮百姓的方式,推倒习近平。江泽民集团海外的特务点也开足马力运作,散布消息,这也是最近习近平担任网络安全小组组长的真正用意。

此外,海外媒体报导,去年8月初在北戴河会议上,江系周永康受中共退休元老的抨击,该会议前后,周至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室放置计时炸弹,另一次习近平到北京301医院体检查企图替习打毒针,其后习近平一度移居西山军事指挥中心,导致习近平缺席北戴河会议,亦在中共十八大前夕神秘失踪。这些暗杀由周的助理和警卫谭红执行。

江泽民“必死”有先兆

事实上,中国大陆的中共官方媒体在近期的频频发出追打周永康背后更大老虎的舆论,分析指出,这是剑指江泽民的先兆。

在周永康被公开拿下的当天,中共喉舌人民网刊发评论文章《打掉“大老虎”周永康,不是反腐句号》,被指是在暗示周永康落马后当局或有更大动作。

自习近平上台以来,当局通过反腐清洗了大批江派官员,同时在海外追赃方面接连出手,或许是为追查拥有庞大海外资产的江泽民、曾庆红、周永康等家族做准备。

7月30日,时事评论人士李天笑发表了题为《收网周永康中国局势将重大转折——周永康落网对中国局势的影响》的评论文章。

李天笑在文章分析称:公布周永康落网是一个转折点,标志着北京当局的打虎行动迈上了常委级的台阶,“发出了全面收剿江派核心罪犯的信号”,“江最后常委级的防护堤坝将加速崩溃,江派大老虎将被一一捉拿归案”

李天笑分析,“习正在用收剿周永康同样的方法收剿江泽民,即从外围到核心,从大老虎到老老虎,从重要罪犯到首恶。这既是一个收集罪证的过程,也是一个瓦解犯罪集团,最后捉拿犯罪头子的连锁步骤。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受