实拍美国的高端酒店是什么样?(组图)

2014-08-06 01:40 作者: 伊夫

手机版 正体 1个留言 打印 特大


国内游客都知道:无论是五星级高档酒店或二星级宾馆,许多酒店都有偿提供食品及饮料。


但正值世界杯期间的美国四季酒店,却别具一格地温馨提供一份世界杯的赛程表。有的酒店只是一封欢迎信。


当然,他们没有预测巴西被灌7个球。华盛顿这家外表貌不惊人的酒店,是美国的第一家四季酒店。


当然,管家还可以帮助你拍照,如果你希望在此留影的话。


酒店赠送的小礼物,从巧克力的方尖碑到华盛顿地图的镜框以及颇有特色的矿泉水。


一楼的小花园连接着客房楼的两部分。日落时分,小花园就是露天的咖啡厅。


地下一层健身房,地下二层游泳池。虽然长度与深度都不够标准,但若一人独享这个游泳池还是非常惬意的


四季酒店的客房接待的都是有钱人,有多少中国贪官住过这里无从统计,因为中国公款出来的从来不差钱!


曾经在澳门四季酒店参观时,销售经理也承认:客人基本是内地来赌博的官员。


当然,也有这样高端的成功白领前来入住。显然,所有前来入住的客人都不是等闲之辈。


西班牙裔的销售经理,接待过许多中国客人,她自豪地告诉大家:她的儿子正在学汉语。


这次走访东海岸,除了四季酒店住两晚外,其他基本是住一天,希尔顿麦克莱恩酒店是抵达华盛顿的第一夜。


遗憾的是,由于倒时差,在这个希尔顿酒店里没能充分享受。后来在弗吉尼亚海滩的希尔顿酒店弥补了一些。


与弗吉尼亚海滩的希尔顿酒店不同,麦克莱恩希尔顿酒店的游泳池不是俯瞰大西洋的楼顶,而设在地下一层


无论是连锁的希尔顿酒店,还是巴尔的摩与华盛顿之间的阿伦德尔保护区饭店酒店,幽静、舒适都是第一要素。


遗憾的是,考虑到欧洲收视率,晚上世界杯各场比赛都没有。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.