重温高智晟公开退出中共声明


【看中国2014年08月08日讯】日前,遭中共残酷迫害的中国著名维权律师高智晟刑满3年获释,成为外界关注焦点。8月7日,高智晟回到乌鲁木齐岳父家中,但仍受到中共当局严密监控。对此,海内外民众高度关注,高智晟是否能获得真正的自由。

高智晟从1996年开始执业即长期替弱势群体维权打官司,曾代理多宗民众维权案件控告地方政府。尤其是为法轮功学员、基督教会成员以及土地纠纷敏感案件出任律师,惹怒当时的最高领导人江泽民政权,随后高智晟遭当局多次拘押和判刑。

2005年12月13日高智晟发表声明,从即日起,退出中共这个无仁、无义、无人性的邪党,“这是我人生最自豪的一天。”

以下是高智晟退出中国共产党书面声明的原文。

十几日的几乎昼夜不断地对政府控制集团几年来野蛮迫害自由信仰者的真相的调查今日暂告一段落。因家中仅有妻子及孩子,而家门口又24小时围堵着今日人世间名声最为恶劣,最无道德且无恶不敢为的中国警察群体,每得闲隙对被包围中的妻儿揪心的念即应时而至,愿主保全她们的安危!

十几天的,与法轮功信仰者的再次近距离经历,是十几天的灵魂的震撼经历,我和焦国标教授24小时不间断地与一群群在灭绝人性的迫害过程中获得永生的法轮功信仰者吃住在一起,焦教授说:“我仿佛感觉到我们是在和一群鬼在打交道,因为他们每个人都死过好几回了。」我说:「我们是在和一些圣贤打交道,她们的不屈的精神,高贵的人格及对施暴者的宽恕襟怀是我们今天中国的希望所依,也是我们坚强下去的理由所在!”

15天来我看到了我无法用语言文字来述清针对我们善良人民的罪恶!对王玉环这样的一位老人,数百人次的警察,党的干部,可在6年里只是去没完没了地去反覆在肉体、精神方面,用一切令人发指的罪恶手段去对付一个平和的老人。每一次20多名警察,连续折腾24小时以上,一群警察每次累得精疲力尽,有的暴跳狂嚎不止,对王玉环老人的那套全套大刑折磨最多17天进行3次。有一次三天两宿没下老虎凳。这就是我们的党每天都是站在政治的高度所做的事!

十几天结束啦!但我对中国共产党的彻底绝望开始啦,它,中国共产党!它以最野蛮、最为不道德非法手段折磨我们的母亲、折磨我们的妻儿、折磨我们的兄弟姐妹,当成了它党员的工作任务,提高到它的政治高度,它在一刻不停地逼迫煎熬着我们人民的良心、人格及善良!

高智晟一个已多年不交党费,不过“组织生活”的党员,从即日起宣布:退出这个无仁、无义、无人性的邪党。

这是我人生最自豪的一天。

高智晟  2005年12月13日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受