周永康私生活更多细节曝光 龌龊照疯传(图)

2014-08-10 21:16 作者: 杨帆

手机版 正体 34个留言 打印 特大

2014/08/10/20140810091814136.jpg

 

【看中国2014年08月10日讯】(看中国记者杨帆综合报导)近日,海外媒体报导,中共前政法委书记周永康落马后,其淫乱丑闻持续被聚焦。报导还称,已落马的中共公安部副部长李东生以性贿赂升官,央视女主播叶迎春等共侍周永康和李东生。一张被认为周永康和叶迎春的龌龊视频车震照,在网络疯传。

8月9日,香港《东方日报》报导,央视多名美女主播卷入周永康案,这与曾任央视副台长的前公安部副部长李东生关系密不可分,周永康和妻子贾晓烨结婚也是李东生利用女色性贿赂的结果。

据称,李东生1990年代先后担任央视新闻部主任和副台长,央视女主播贾晓烨和叶迎春、沈冰等都是其下属。2000年,李东生将贾晓烨介绍给周永康认识而后结婚。

而此前早有报导,央视女主播叶迎春和沈冰均因李东生成了周永康的情妇。今年3月初,叶迎春、沈冰成为周永康情妇的细节被曝光。7月30日,大陆和讯网以《央视女主播叶迎春被指是周永康秘密情人 车震照曝光》为题,发表了一篇图片报导,曝光了车震视频照。

叶迎春与周永康车震视频照曝光
叶迎春与周永康车震视频照曝光

消息人士透露,沈冰是为了帮助房地产开发商的丈夫卖楼,经李东生介绍,才投进了周永康的怀抱,加入了周永康的情妇队伍,并在周的安排下,转到政法委出任信息中心副主任。

沈冰
央视女主播沈冰

叶迎春1996年进入央视,曾主持《军事报导》栏目。据央视知情人士透露,叶迎春一进央视就备受李东生关注,很快变成央视四台的台柱子。几年前,李把叶介绍给了周永康,叶也在中南海找到了靠山。

央视女主播叶迎春
央视女主播叶迎春

公开资料显示,贾晓烨曾经和叶迎春、沈冰等一起任职央视。据港媒报导,央视女主播叶迎春和前主播沈冰两人曾是周妻贾晓烨的同事,关系混乱,甚至引发三人共侍一夫的揣测。

央视至少有不下十名美女记者、主持人与周永康保持着长期稳定的情妇关系,曾主播《24小时》、《新闻1+1》等央视一线节目的李小萌是其中之一,今年1月,因涉入周永康案,央视当红女主持人李小萌,被中纪委二号专案组,即周永康专案组带走调查。

又来一个 央视女主播李小萌涉周案被查
曾主播《24小时》、《新闻1+1》等央视一线节目的李小萌

刘芳菲通过某种关系与出任商务部长时期的薄熙来成为密友,进而又与周永康保持了一段时间的特殊关系。同时,她与涌金集团掌门人魏东又长时间的保持着地下情。为了获得贷款,魏东再把刘芳菲引荐给江派成员、国家开发银行副行长王益,二人后来发展成情侣,并到了谈婚论嫁的地步。因王益家人的反对,造成两人无法成婚。王益曾是薄一波的秘书。

央视美女主持刘芳菲被封杀 涉高层性贿赂
央视美女主持刘芳菲

但随着魏东自杀,2008年6王益被立案调查后,刘芳菲与薄熙来和周永康二人的地下情也随即被揭出,刘芳菲央视失宠。她连续主持了2006年、2007年和2008年三届央视春晚,但在王益案发后,她在央视再也没有了立脚之地。

知情人透露,长相很普通的劳春燕主动上了李东生和周永康的床,即与丈夫裘正义离婚。离婚后的劳春燕很快就被李东生的央视人马进行包装和宣传,甚至还与水均益等做同档节目,但始终未大红。知情人士形容说,劳春燕的央视之路,是走一路睡了一路。

周永康掌权时,央视人都知道他有严重的“央视情结”。所以,有一些央视美女主播就主动对周永康投怀送抱,而周也是来者不拒,照单全收。

2003年8月欧阳夏丹进入中央电视台经济频道,主播经济频道早间资讯栏目《第一时间》,此时她与中宣部副部长李东生结识,不久成为李东生的情妇,她在央视找到了第一棵大树。2009年李东生调入公安部任职。李东生便把欧阳夏丹送给周永康,欧阳夏丹有了情夫政法委书记周永康的支持,2011年9月欧阳夏丹成为央视《新闻联播》的主播。据报欧阳夏丹深度卷入周薄政变案中。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.