轻松拥有好莱坞式洁白笑容的食物(图)


一口漂亮洁白的牙齿会让你的笑容更富有魅力。很多人都对自己的牙齿不满意,随着社会的进步,美白牙齿的方法也越来越多。你知道一些食物也可以美白牙齿吗?下面让么么来告诉大家一些牙齿美白的食物。


网络撷图

苹果

虽然咀嚼苹果的嘎吱嘎吱声可能会令人讨厌,但这种水果有益牙齿健康。苹果的脆劲能增强牙龈的力量,它较高的水含量能增加唾液的分泌量,对引起口臭和牙斑的细菌群落进行分散和中和。

芹菜和胡萝卜

这两种食物较高的水含量能通过刺激唾液的分泌量起到美白牙齿的作用。它们能冲刷掉残留在口腔中的食物残渣,增加牙龈的咀嚼力量。

花椰菜

与甜菜和蔓越橘不同,这种质地松脆的蔬菜并不会残留在牙齿表面,所以不会形成难看的污渍。这种十字花科蔬菜能洗刷牙齿表面,相当于对口腔卫生进行了简单和自然的护理。

牛奶、奶酪

牛奶、奶酪是一种很好的钙来源。奶酪中的钙质和磷酸盐能平衡嘴巴里的酸硷值,减少口腔中细菌活动滋生的可能,从而减少蛀牙,还能够增钙质,坚固牙齿。此外,大部分奶酪都接近于无色,因此它不会弄脏牙齿。

橙子

这种颜色鲜亮的水果中含有的柠檬酸会对牙齿起到美白作用,但过量食用会磨损掉牙齿表面的珐琅质;所以只能适量食用。

口腔有异味 喝点绿茶

绿茶富含牙齿必须的氟,而氟是美白和坚固牙齿必须的物质,很多牙膏中都含有这种物质。氟能和牙齿中的磷灰石结合,从而达到抗酸防蛀的效果。绿茶除了富含氟,还能清新口气。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受