舌尖上的夏日珠宝 爱马仕伯爵开启蔬果珠宝宴(组图)


《舌尖上的中国》再次汹涌来袭,吃货们又要边看电视边忍受嘴馋的煎熬。如果有造型逼真的食物珠宝出现在你面前,让你戴着“食物”看食物,你能忍住吗?一起来看看爱马仕、伯爵等珠宝大牌们都推出过哪些“健康又营养”的蔬果珠宝。

爱马仕:蔬菜珠宝胸针

爱马仕的设计师阿雷以蔬菜为造型设计了一系列珠宝胸针,有用珍珠镶嵌而成的玉米,碎钻镶嵌的萝卜和茄子,演绎低调的奢华,将珠宝与蔬菜的完美结合。有你喜欢的吗?

伯爵:鸡尾酒和水果的戒指

伯爵顶尖的珠宝工艺师以闪耀华丽的珍贵宝石创作出Piaget Limelight Paradise系列鸡尾酒戒指。此新系列包罗了满载愉悦、缤纷及清凉的水果外形吊坠,及以鸡尾酒作为设计灵感的指环,每枚指环分别透过晶荧剔透的绿色电气石、粉红色电气石及蓝色拓帕石作为主石,再以镶钻饰边作点缀,打造出外形恍如“一杯杯”鸡尾酒的形态;再加上每枚指环旁边均仔细地採以黄色晶石及翠绿橄榄石,配搭出犹如用来装饰鸡尾酒的一片片水果,栩栩如生的造型,在盛夏的季节里令人更感开怀。

除了鸡尾酒戒指,另外不得不提的还有这个草莓戒指,清爽而娇艳欲滴的珍奇宝石,大大满足了追求美感与新奇的女性的需求。此款白金指环密镶红色尖晶石和沙弗莱石,笼罩一层奇幻的色彩,似乎还弥漫着草莓戴克利酒(Strawberry daiquiri)甘美而醉人的芬芳。将一颗火红的草莓带在手上,怎么会不吸引众人目光?

路易威登:真金白银打造的“蔬菜”

作为LV高级珠宝艺术总监劳伦兹•鲍默 (Lorenz Baumer) 是LV新崛起的珠宝系列幕后功臣。一向以奢华设计著称的他,即便是设计“蔬菜”也不忘用真金白银去打造。翡翠做“叶”,黄宝石做“茎”,碎钻做“根”,打造出一款形而上学的蔬菜造型!这样奢华的“蔬菜”,你敢佩戴吗?

气温已经日渐升高了,草莓、菠萝、葡萄、苹果、石榴等陆续面市,这些有益身体健康的水果,如果通过工匠们的精湛工艺被雕琢成的珠宝款式,不仅璀璨夺目,同时也增添了可爱迷人感,能不心动吗?

蒂芙尼:甜蜜蜜的水果珠宝胸针

梵克雅宝:源自1915年的葡萄珍珠钻石胸针

萧邦:水果钻石戒指



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受