江泽民看习近平走了眼,后果太严重

2014-08-17 13:20 作者: 子正

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国2014年08月17日讯】眼下,江泽民正惶惶不可终日。惶恐之余,江一定在后悔一件事,那就是悔不该把习近平看走了眼。

当初,江和其同党使尽浑身解数推习近平占李克强的储君位,原因有四:一怕继承胡锦涛衣钵的李会丢弃江迫害法轮功这个最大的负资产;二因江选定的接班人陈良宇夭折后一时找不出替补;三是江党觉得习的派系色彩不浓容易为各方所接受;四是江感觉习看起来很“憨”,可轻易的用其候选接班人薄熙来取而代之。

在成功的用习挤掉李后,江党实施了用两年时间搞掉习的政变计划。薄眼瞅着就要入常,不曾想被其马仔王立军一脚踹歇了菜。要是知道扇王一耳光会有如此严重的后果,薄想必打死都不敢这样做。但那时的薄似乎不能自控,随手就朝王举起了手。

薄跋扈的个性,盛怒之下扇马仔一耳光根本不是个事儿。但王绝非善类,在面临危险时反咬主子也是本能。斗气似的一举手和一踹脚,不仅断了薄的皇帝梦,还引发了江党的全面崩溃,实在令人匪夷所思。或许,这就是天意。

其实,江党看习憨也不能说全错,习的个性中确实有憨厚的一面。当江党推其占位时,习对江是有过感激之情的。习出访时送江的一本垃圾译著给国外元首,就被看作是习对江感恩的憨厚之举。有一阵子,习徘徊在胡江之间,对薄似乎也保有同为太子党的情愫,也曾到重庆为薄的唱红打黑捧场。习当然知道江党骨子里是什么,但是,却没想到江党如此的狠毒。如果留有余地,依照习憨厚的个性,也许就这样囫囵过去了。但是,在美国副总统拜登把江党政变的阴谋和活摘器官的罪恶告诉习之后,一切都不一样了。

古语说,大智若愚。习看起来是大智若愚的人,却被表面上狡猾实际上愚蠢的江党看作是憨。习这样被江看作是憨人的人,要么认识不到,一旦认清了形势,出手绝不会含糊,而且能豁出去。瞧瞧这两年来习对江党的出手架势,就知道憨人被激怒后是多么的可怕。再想想这几天披露出来的习在高层讲话中说的生死无所谓的话,江党又该不寒而栗了吧。

当徐才厚落马后,有好事者翻出一张习坐在徐后边的照片,加上批语说:千万别小看了坐在你后边的人。人们在莞尔之余,往往调侃道:千万别学江看走了眼。

其实,说江党看走了眼,不是从看习开始的。

江党最初看走了眼的是法轮功。1999年,江所以敢一意孤行迫害上亿的法轮功弟子,就是它认准了法轮功倡导真善忍,其弟子都是老实人,好欺负。令江党意外的是,信仰真善忍的老实人并不好欺负。迫害初期,江党似乎有塌天的气势,叫嚣三个月消灭法轮功。三个月过去了,三年过去了,十年过去了,十五年过去了,法轮功不但未被铲除反而洪传到一百四十多个国家和地区;江党却被泄尽元气变得越来越虚弱越来越恐惧。

江第二个看走了眼的是胡锦涛。江认为胡是小媳妇,窝囊的狠,好控制。然而,胡虽然谨慎有余胆气不足,却也滑溜周旋明白是非,始终与江迫害法轮功的恶行保持距离,被逼急了也会忽然出手。比如,胡出手拿掉江的接班人陈良宇就让江猝不及防。所以,虽然江可让胡温十年政令出不了中南海,却始终不能捆绑胡温一起迫害法轮功,尤其是知悉胡温有意停止镇压法轮功后,江党愈加惶恐嫉恨,因而才有了江党拼死以习近平占位来阻击李克强上位的毒计。

分析一下江的几次看走眼,不难发现,这其实是江的邪恶本性使然。邪恶至极的东西,是体会不到天意民心的,它们只相信暴力、谎言、阴谋等等邪恶的力量。正因为如此,它们才敢邪恶的算计和打击老实人、窝囊人和憨厚人,而且至死不悟。

当然,虽然江党几次看走了眼,但有一件事却没看走眼,那就是,迫害法轮功是走了一步死棋!媒体曾报道说,江最后悔的两件事中,就有一件是镇压法轮功。

如果江有正常人的理智,它也不会冒天下之大不韪去迫害上亿的修心向善的民众。就算是开始做错了,当认识到问题的严重性时,如能及时刹车也有退路。但江实在是不正常,它的方法是,用更大的错误去掩盖以前的错误,用更大的疯狂去强化以前的疯狂,用更大的罪孽去规避以前的罪孽,直至走到万劫不复的境地。

如今,穷途末路的江党在绝望之余已经疯狂到麻木了。稍有理智的人都能看到,江党的灭亡就在眼前。但却有一干愚蠢透顶如刘云山、张德江之类的台面人物还在顶风作恶,还在与习对着干。另有一干跟随江党作恶的马仔在周永康倒台后还在麻木的作恶。还有一些所谓看透了的人以为习的反腐不过是狗咬狗,因而超脱的作壁上观。

诚然,习的反腐确实是选择性反腐,但是,习的选择性指向是很明确的,那就是针对江党一干血债帮成员。在中共无官不贪的背景下,单纯的贪腐尚有赎罪余地,犯下了群体灭绝大罪则不可饶恕。当全面知晓了江党镇压法轮功导致几百万修炼者无辜殒命,尤其是活摘数万善良民众器官“这个星球上从未有过的罪恶”时,习彻底被震撼了。如果习不彻底与江党的罪恶切割,那么,作为现任掌门人,这个罪就转移成了习的罪,这是习万万不愿也不敢的。于是,就出现了中共历史上从未有过的你死我活的暴风骤雨似的习式反腐。

本来,王岐山的专长是经济。当习安排王主管中纪委的时候,很多人认为王是大材小用。历史走到了今天,明眼人都看出了,习用王掌控中纪委实在是一大妙招,也明白了,习的核心要务是清除江党,以求与罪恶切割。而王,就是习最称职的清道夫。王也以自己的作为证明,习没有选错人。

其实,习铲除江党的最直接最有效手段是曝光江党迫害法轮功的罪恶,如此,江党会立马灭亡,但随之中共必亡。习或许还没做好中共即刻垮台的准备,才以看起来稳妥的反腐作为清除江党的手段。但因为习的选择性反腐是在清除最邪恶的势力,是顺应了天意民心,所以也能高歌猛进。

当然,在江党被习以选择性反腐清除后,习若就此停住,上天还会安排他人出面走后续的步骤,那就是:停止迫害法轮功,进而解体中共,创建一个没有共产党的正常的社会体制。

想必,习不会在最后关头看走眼。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.