英人口货柜35人获救 尖叫哭喊影片曝光(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/08/18/20140818025812777_small.jpg
35人受困货柜中至少12个小时,影片中不时可听到哭喊声。(图/翻摄自YouTube)

【看中国2014年08月18日讯】日前英国蒂尔伯里码头(Tilbury Docks)一货柜中,被发现藏有疑似非法偷渡的人口,人数总共为35人,其中1名男子已死亡,至少19人出现严重脱水和体温过低的情形,而被困者尖叫哭嚎影片在今日曝光。

影片中被困者获救后,不时发出痛苦的呻吟和哭喊,令人相当不忍。据外媒报导,警方表示英国蒂尔伯里码头一名工人在前日清晨,听见货柜中传出怪异的尖叫、哭喊和敲打声,上前查看,才惊见有多人被困在货柜中,立刻报警处理。

据悉,该货柜出发自比利时泽步吕赫港(Zeebrugge), 被困人数35人,其中包括7名孩童,怀疑应是非法偷渡移民。目前英国警方与比利时警方正联合着手调查此案,希望能追查出幕后的人贩集团。

原标题:英码头人口货柜35人获救 尖叫哭喊影片曝光


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受