大妈一声吼 吓退火车色狼


【看中国2014年08月18日讯】因火车上人多拥挤,五旬男子赵某看到熟睡的女子小云衣着性感,竟然当众猥亵。旁边的大妈大喊一句“畜生”将赵某骂退。被叫醒的小云迅速报警,而赵某自称冤枉,3名旅客当场举证。8月14日,赵某被长沙铁路公安处依法行政拘留。

据大陆媒体报道,8月14日下午1时许,K833次列车从江西上饶开车不久,在15号车厢里,旅客小云身着紧身衣正在熟睡,旁边一名穿黑衣黑裤的中年男子不时偷看她。不一会,该男子竟然当场进行猥亵。许多旅客见状对其投出厌恶的眼神,但他并没有停止。旁边一位大妈大喊了一声:“畜生!”该男子才穿好裤子。随后,小云醒了过来,得知刚才发生的情况后,她立即向乘警报案。

经审查,该男子赵某,现年51岁。他交代,自己因为看到小云长相秀丽,因此试着靠近。他还说自己只是有搔痒的动作,并没有猥亵行为。然而,旁边的大妈和其他两名乘客立即指证其违法行为。因证据确凿,列车到达株洲后,赵某被移交给长沙铁路公安株洲车站派出所,依法对其作出行政拘留5日的处罚。

责任编辑:李真

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受