柯震东房祖名吸毒被抓 传另2人后台更硬(图)

2014-08-21 00:20 作者: 苏菲

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2014年08月21日讯】(看中国记者苏菲综合报道)台湾艺人柯震东和香港演员房祖名的“房东”吸毒被捕事件震惊台湾香港大陆。涉案的柯震东因为没有后台而最早被曝光,房祖名即因为父亲成龙是大陆政协委员的原因,事发几天后才被曝光。据传,这次“房东”吸毒被捕的,还有另外2人,因为后台很硬,至今仍然被刻意隐瞒。

据《新京报》报道称,北京市禁毒总队于北京东城区将陈某某(香港人,演员)、柯某某(台湾人、演员)等多名涉毒人员查获。但该报在报道这件事时,只提到当中的2个人,至于其他涉案人员,即只字不提。


央视在报道“房东”吸毒案时亲疏有别。房祖名穿的是便衣,整个头部被打格,而柯震东穿的是囚衣,只有面部打格。

据《中时电子报 》报道,该事件除了房祖名、柯震东已被证实外,还有另2个名人涉案。其中之一的“名人”,很可能是房祖名的好友兼富商之子W男,但因为其后台很硬,故没有被报出来。不过该消息仍有待证实。


柯震东和成龙之子房祖名

大陆网路疯传一个截图,内文爆料称,柯震东涉毒事件共有4人被抓。柯震东因为没有后台被曝光的最快,最彻底。房祖名因为成龙的原因,消息被压了5天才被曝光。据悉,成龙虽然与很多大陆官商要员关系要好,无奈他结识的多是江派的人,而江派现在已经失势,所以成龙最终还是无法保住儿子。而另外2个因为后台很硬,故消息提都没有提到这两个人。网友盛传二人是大陆H女星与北京富商之子W男。


歌手韩雪(网络图片)

据《苹果日报》引述中国资深媒体人朴抱一的爆料说,“房东”吸毒案件,其实共有4个人,但因另外2人“后台更硬,一个W,一个H”而被刻意隐瞒。其中的H,外界即直指是中国女歌手韩雪。

据了解,31岁的韩雪是中国演员及歌手,出生于苏州的军人家庭,祖父是高级将领。韩雪在08年京奥闭幕式,与王力宏、Rain等大牌歌手同台演唱,影响力可见一斑。

报导说,韩雪被爆出牵涉“房东”涉毒案,她是比房祖名后台更硬的漏网之鱼,但韩雪已在微博否认涉毒。


“京城四少”之一王烁(网络图片)

报导中还说,另一名W姓的,疑为“京城四少”之一的32岁王烁。众所周知,王烁的父亲是北京著名地产商,有名的王府井“金钱豹”自助餐厅就是他家业之一。

据悉,房祖名非常喜欢跑车,而且车技也很好。他经常与王烁飙车,而王烁与房祖名等圈中阔少关系也是甚好。所以今次传出涉案中尚有一名后台强劲的W姓男子,人们很自然的便一下子联想到王烁。

不过目前为止,爆料媒体并未能联络上王烁,故无法取得他的回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.