家产百亿 舅为刘淇 京城四少王烁涉毒(图)


王烁
“京城四少”之一的王烁(右)与房祖名。(网络图片)

【看中国2014年08月21日讯】近日房祖名、柯震东吸毒案被曝光。有大陆微博网友指出,吸毒案另有两人涉案,但后台更硬,一个是W男、一个是H女。

据《中时电子报》报道,大陆媒体资深媒体人朴抱一19日在微博表示,房东消息传出后,网友纷纷将矛头指向富商之子王烁和歌手韩雪。

而家世显赫的王烁也遭到起底,今年32岁的他,其父亲王志才在北京拥有多家房地产公司,家产上百亿元,而王烁的继母为饰演《还珠格格》晴格格一角的女星王艳。

王烁的生母则为刘岚,其舅舅是原北京市委书记刘淇,而王烁在12岁时被送往国外念书,结识成龙之子房祖名,两人关系匪浅。此外,王烁与汪雨、汪小菲、王珂被称为“京城四少”。

而说到王烁的情史更为丰富,交往过的女星有牛萌萌、范冰冰、李小璐及周迅等人。王烁曾远方遥控房祖名替他在一场慈善拍卖会买下价值1890万元台币的“紫檀宫殿”送给周迅。另外,周迅获得金鸡奖和生日时,王烁曾大手笔砸钱举办烟火庆祝,险酿火灾。

而2010年王烁与王珂开车发生争执,王烁将王珂奥迪撞至起火还持枪威胁,去年王烁还在街头动粗打人,网友表示,四少风波多,且一桩比一桩精彩,连古惑仔都不敢这么演。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.