菲律宾少年持枪自拍 按错钮自轰头(图)



自拍示意图(网络图片)

【看中国2014年08月23日讯】现在,全世界都流行自拍,菲律宾人也不例外。美国时代杂志今年3月公布的“世界自拍之都”排行榜,菲国有3城被列入“世界自拍之都”排行榜前10名。但不久前,1名菲律宾青少年持枪自拍,却疑因“按错钮”开枪轰中头部,成为标准的危险示范实例。

据菲国电视新闻报导,事件发生在6月18日,这名15岁青少年一手持手机,另一手持9厘米手枪指着下巴,准备拍照上传网路,不料疑因两手失去协调,错扣了手枪扳机,子弹从下巴经鼻腔从头部穿出。报导说,肇事手枪是青少年的舅舅所有。

这名青少年在医院急诊室待了1个月,欠下20万披索(约人民币3万元)的医疗费。原本以为已经痊愈,但最近发现青少年经常抱怨头疼,且开始自言自语,于是再送进同一家医院观察。

青少年家境并不富裕,单亲妈妈原在约旦担任菲劳,事发后已返国照顾儿子。

稍早前,菲国媒体也曾报导,1名地方选美皇后,在瀑布旁准备自拍时,不料刚好有一块石头落下,正好击中该名女子,女子最后不治。

责任编辑:张海洋

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意