“房东”涉毒案两女星 海量私照被翻出(组图)



图为洛诗、常一娇合影。

据台湾媒体报道,房祖名和柯震东一行6人,14日晚于北京东直门“华夏良子”足疗店被警方逮捕,包括房祖名、柯震东、房祖名助理、司机,以及两名迟未曝光的“香港小咖女艺人”。据传承办人员与按摩师皆被封口,只肯说是香港小咖女星,但根据房祖名、柯震东友人爆料,两名女子根本都是内地艺人,分别是北京英皇艺人洛诗(李晓楠),及前韩国女团RANIA中国籍队员YIJO(常一娇)。两名女星在北京夜店界极有知名度,被逮后被有力人士刻意保护,才没人敢说。此消息一经传出,洛诗、常一娇与多位明星的合影私照被网友们翻出。


房祖名、常一娇、柯震东合影。(图片来自常一娇微博)


张卓楠、柯震东、常一娇昔日合影照。(图片来自常一娇微博)


常一娇、萧亚轩与好友一同合影。(图片来自常一娇微博)


洛诗、常一娇合影。(图片来自常一娇微博)


洛诗晒与谢霆锋合影。(图片来自洛诗微博)


洛诗晒与古巨基合影。(图片来自洛诗微博)


洛诗昔日写真。


常一娇昔日写真。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.