UN:叙政府战争罪行 超过伊斯兰国(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/09/16/20140916195114499_small.jpg
叙利亚内战(网络图片/看中国配图)

【看中国2014年09月17日讯】巴西外交官宾涅洛表示,叙利亚政府在内战中的包围和攻击,已经造成超过19万人死亡。负责调查叙利亚战争罪行的联合国国际调查委员会主席宾涅洛16日指出,叙利亚总统巴夏尔(Bashar Assad)的政府,在叙利亚境内犯下大量暴行,其数量超过伊斯兰国恐怖份子犯下的屠杀。

宾涅洛在日内瓦(Geneva)向联合国人权理事会47个成员国指出,叙利亚政府透过轰炸、空袭、检查与侦讯等手段,造成大多数平民的惨亡,及每天数十件杀戮和截肢的行径,应负起责任。

据巴西外交官既知名学者宾涅洛表示,伊斯兰国恐怖极端组织和多个反政府武装团体,已是“死亡和摧毁的代言人”,引起全世界的警觉与不安;但他仍强调叙利亚政府在内战中的包围和攻击,更造成超过19万人死亡,并引发了区域不安。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.