《文化与命运──袁红冰流亡文选》将出版(图)

看不惯袁红冰、要批判袁红冰,请先从批判本书开始


【看中国2014年10月05日讯】袁红冰于二○○四年七月逃离中国、在澳洲取得政治庇护开始了流亡生涯后,迄二○○九年间的一系列作品结晶。

全书共分为〈文思〉、〈忧国〉、〈感时〉、〈悲情〉、〈文采〉五部,涵盖了文学、史学、法学、哲学、神学、美学,各种学说、主义、思潮,乃至于文化与政治,以及对于“自由心灵”的诠释,对于“官办知识分子”、“伪公知”、“新儒学”的分析与对当今中国知识分子的堕落、专制体制之丑恶的犀利批判,让读者认知:甚么才是文化的真正底蕴,文化如何影响国家、民族的命运。


《文化与命运——袁红冰流亡文选》(新编版)

不管你是任何党派人士、学者、专家,或是自谓中国民运人士、公共知识分子、某某奖得奖人、作家……等等,欢迎针对本书公开批判!

想要了解袁红冰,不可不读的书──《文化与命运》

包括“台湾三部曲”的《台湾大国策》、《台湾大国魂》,同时被誉为“救国三书”的《台湾大劫难》、《被囚禁的台湾》、《台湾生死书》,都因内容多与时政有关,涉及鲜为人知的国、共如何连手的许多秘辛与不可告人的作为,不但提醒台湾人民悄悄逼近的危机,同时提出相应对策,即便出版当时有人对书中的警告嗤之以鼻,认为危言耸听,却都在后续的时局发展中一一应验;网友称袁红冰为“政治先知”其来有自。

为什么一个中国流亡作家会写下这么多有关台湾时局的书,对台湾提出这么多的预警,对台湾人民提出这么多的建言?从《文化与命运》一书中,可以窥知袁红冰的一贯思想脉络。

《文化与命运──袁红冰流亡文选》原为横排,本公司取得授权,由袁红冰教授重新校订,将于二零一四年十月出版直排新校版,敬请读者朋友期待。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.