玛丽莲‧梦露香消玉殒 早有定数?(图)



玛丽莲‧梦露脸颊的痣预示着可能发生的事故。 (翻摄自《每日邮报》)

【看中国2014年10月16日讯】绝代佳人玛丽莲‧梦露脸颊上的痣为她的美貌增色不少。大陆面相学专家认为,人面部及身上痣的位置在一定程度上预示了其个性、精神及健康状态乃至命运

人在生活中遇到一些事件时,心理及生理的应激反应会直接引起身体发生一些变化。而“痣”给我们提供了瞭解这些变化的线索。

据英国《每日邮报》报导,人一生不同的阶段,痣的有无或位置也不尽相同。比如青少年时期,痣的数量会显着增加;在孕期颜色则会变深;而到了40岁以后,它们可能会消失。

研究该问题达30年的面相学专家王西蒙(Simon Wong) 解读了不同位置的痣:

脸颊:意味着孤独且难以安定下来组建家庭。如果像玛丽莲‧梦露那样长在微笑时会隆起的面部肌肉处,则意味着潜在的灾难。

眉毛:若长在眉毛下方,则预示你拥有大量财富,要是长在眉毛裡面那就更不得了,这预示了潜在的宝藏。如果在眉毛上面,像安洁莉娜・裘莉一样,则会拥有稳定的财源。

前额:若长在额头的正中,则意味着你不能很好的与权威人士相处,如上司或父母等,若长在其中一侧,则说明你目标明确、极富能量。

眼皮:是家庭不和谐及损失钱财的象徵。而长在眼下的“泪痣”则显示你是一个极为情绪化的人。

耳朵:长在耳垂处意味着你有良好的人格和声誉,长在耳朵内预示着长寿,长在耳上方则代表着智慧。

下巴:是坚韧、决心和固执的象徵。

嘴唇:长在上嘴唇意味着你有很好的“美食运”,你会享受美食和各种生活中美好的事物。长在下唇则意味着你的孩子将会在人生中成功。

来源:中时电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意